• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Свадьба – незабываемый и веселый праздник. Многие молодожены стремятся сделать его оригинальным и необычным: едут в ЗАГС на велосипедах или роликах, вместо традиционного застолья устраивают бал-маскарад.

Креативности нашим молодым не занимать. А как быть, если им некогда придумывать необычные развлечения для гостей? Или все, что они могут устроить, уже было на свадьбах их друзей? Тогда на помощь приходят артисты, ведущие и праздничные агентства. Каждый год у них появляются все новые и новые предложения для проведения свадебных торжеств. Когда-то пирамида из бокалов шампанского и шоколадный фонтан удивляли гостей и приводили в восторг. А теперь пирамиды и фонтаны даже не входят в список эксклюзивных услуг.

Чем сегодня можно удивить гостей на свадьбе?

Провести ролевую игру.

Компания развлечений «Академия игры» одна из первых в Беларуси предложила такую услугу. Ролевая игра чем-то похожа на спектакль, у которого есть режиссер (ведущий) но нет определенного сценария. Ведущий по ходу игры объясняет участникам, что они должны делать. Именно ведущий наделяет персонажей характерами, рассказывает, что происходит в данный момент и что должен делать каждый из игроков. Как пройдет игра, зависит от мастерства этого «режиссера». Поэтому лучше всего, когда ведущий имеет опыт в проведении ролевых игр. Тогда ваши гости почувствуют себя настоящими сказочными героями: королями, волшебниками, русалками. И будут искать сокровища, спасать принцесс и придумывать рецепт чудодейственного эликсира.

Воплотить сказку в жизнь можно не только с помощью ролевых игр. Ведущие свадебного агентства «Эдем» могут организовать оригинальный выкуп невесты, сценарий которого будет написан по мотивам сказок «Тысяча и одна ночь» или русских народных. Жениха, который приедет выкупать свою возлюбленную, встретят лешие, русалки, баба Яга или кто-нибудь еще, кого в свой дом пожелает пригласить невеста.

В разгар свадебного торжества может «прилететь» Карлсон, поздравить молодых и подарить им банку вкуснейшего варенья. Такие поздравления обычно заказывают для жениха и невесты их гости.

На свадьбу иногда приглашают художника-шаржиста, который за пару часов создает забавные портреты гостей и молодых.

На вашем празднике может петь Филипп Киркоров, Алла Пугачева или даже Эдита Пьеха. Только в этих звездах эстрады вы узнаете… своих гостей! Такие перевоплощения обычно очень раскрепощают гостей и они в париках и концертных костюмах с удовольствием изображают из себя знаменитостей, исполняя под фонограмму популярные песни.

Говорящая голова, девушка-стол, футбол с огромным мячом… Это эксклюзив, который предлагает бюро праздничных услуг Ларисы Грибалевой.

Хотите сделать поздравление необычным? BODY ART – еще одна эксклюзивная услуга бюро. Модели, тела которых ярко расписаны, придут к имениннику, молодоженам, вручат торт и поздравят.

Проведение стилизованных праздников – услуга, которой может похвастаться агентство Влады. Свадьба в стиле каннского фестиваля проходит с участием мимов, под музыку аккордеонов, с красными дорожками, а жених и невеста выступают в роли знаменитых киноактеров. Кроме свадеб, агентство проводит и стилизованные вечеринки: в пиратском стиле, в стиле Кабаре, или «сделано в СССР» и не только. Агентство Влады устроит на вашей свадьбе пенную вечеринку, неоновое шоу, песочное шоу.

Праздничный поезд – еще одна услуга агентства. Поезд вместит 40 человек и отправится в любую точку нашей страны.

Единственный в Беларуси «danseshow балет – Вокруг света» вы увидите на своем празднике, если обратитесь в развлекательное агентство «Вокруг света». Профессиональные танцоры исполняют танцы разных народов мира. Кроме того, если вы пожелаете, ваш праздник может пройти с соблюдением национальных традиций любой страны. Может быть, вы захотите украинскую гулянку или «мацури» как в Японии, или вечеринку, напоминающую бразильский карнавал.

И уж точно вы не забудете свадьбу, которая пройдет на Гавайях. Солнце, море, нежный песок, тропические фрукты, ром, гавайские песни… А после такого праздника вам вручат альбом со свадебными фотографиями: вы в буддийском храме, вы угощаетесь экзотическими блюдами, вы в костюмах аквалангистов изучайте морское дно… А еще вашему вниманию представят фильм «Гавайская свадьба», главные роли в котором исполнили… конечно, вы! Свадьба на Гавайях – эксклюзивная услуга от праздничной компании «Фiшка.by». «Фишка» – креативная студия Леси Кодуш и Славы Нагорного.

Вот далеко не полный перечень эксклюзивных услуг, которые предлагают праздничные агентства.


И, наконец, музыкальное сопровождение вечера. Что необычного можно придумать?

Известная белорусская группа «Леприконсы» предлагает свои услуги в создании музыкальной программы для вашего праздника.


Если вы хотите произвести впечатление на гостей, устройте вечер изысканной живой музыки: пусть мандолина, аккордеон и саксофон звучат на вашем празднике. VIP Jazz Project Андрея Славинского проводит музыкальные программы, предназначенные для искушенных слушателей с тонким музыкальным вкусом. Репертуар подбирается в соответствии с пожеланиями клиента.


Хотите услышать самые популярные зарубежные песни или хиты советских звезд эстрады? Или, может быть, пожелаете насладиться профессиональным исполнением настоящего джаза? Тогда группа «Яблочный чай» возьмет на себя музыкальное оформление вашего вечера.

Сделать свадьбу запоминающимся событием, оригинальным и необычным, сегодня, пожалуй, совсем не сложно. Ведь столько праздничных агентств борется за первенство в этом деле. А кому отдать предпочтение, решаете вы.

Нужные услуги в нужный момент
-28%
-20%
-20%
-10%
-30%
-20%
-25%
-40%
-35%
-20%
20170619