Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


брак, предложение, как сделать предложение

«Я согласна!» или «Ах, это так неожиданно! Я должна подумать…». Женщинам не нужно много фантазии, чтобы отреагировать на предложение руки и сердца своего возлюбленного. Зато мужчинам приходится поломать голову перед тем, как услышать кокетливое «Я подумаю…».

Круглый дубовый стол, покрытый белоснежной скатертью, белые мимозы в кувшине. Ее родители поглядывают на вас, ожидая, когда же вы попросите руки их любимой девочки. Ужин или обед в компании ее мамы и папы (способ №1) – лучший вариант для молодого человека, который ценит традиции.

Если вы хотите сообщить только девушке о своем желании сделать ее своей супругой, ужин тоже подойдет для осуществления этой цели.

Способ №2. Столик, скрытый от глаз посетителей в полумраке ресторана, освещаемый лишь пламенем свечей, вы и ваша избранница. Официант приносит десерт, который вместо вишенки венчает изящное колечко. Можно и не вносить изменений в состав угощения и положить кольцо в футляре рядом с блюдом. Желая удивить женщину, под крышку подноса, который принесет вам официант, можно запихнуть хоть обезьянку! Когда крышка над блюдом поднимется, пусть зверек и вручает вашей даме ювелирное украшение… Главное, чтобы эффект от такого предложения был положительный.

 Продолжая тему обедов и ужинов, почему бы не вспомнить о завтраке?

Способ № 3. Девушку, которую собираетесь сделать своей женой, разбудите ароматом кофе, приготовленного вами, пока она спала. Рядом с вкусностями и цветами на поднос положите кольцо. Это утро станет для вас обоих утром новой жизни.

Способ № 4. Пожелание доброго утра и предложение выйти замуж можно совместить и таки образом: встаньте раньше своей возлюбленной и удалитесь куда-нибудь, например, в душ, оставив на подушке рядом с ней кольцо и письмо, в котором предлагаете ей руку и сердце. 

Не отклоняясь от гастрономической направленности предыдущих способов сделать предложение, предлагаем еще один. № 5 - «Кондитерский». Кондитерские фабрики изготовят торт с любыми надписями и рисунками. На кулинарном шедевре надпись «Выходи за меня замуж!» скажет все за вас.

«Будь моей женой!» - можно произнести и в салоне лимузина, держа в одной руке бокал игристого вина, а в другой – кольцо. Это вариант № 6.

№ 7. Поход по магазинам может помочь вам сделать предложение. Колечко положите к той покупке, которую ваша дама захочет распаковать быстрее остальных. Так она обнаружит подарок.

 Сделать предложение вам помогут даже обои. Да -да, обои! Только фосфорные. Из них нужно вырезать буквы, которые составят ваше признание. Буквы стоит разместить на потолке, чтобы девушка смогла увидеть их вечером, когда выключит свет. В нашем руководстве для молодых людей этот способ стоит под номером 8.   

Итак, № 9.  Воздушные шары, накачанные гелием, тоже помогут сделать предложение. На каждом шаре надо изобразить букву или слог фразы «Выходи за меня!».  В правильном порядке привязать шары к перилам лестницы, по которой будет подниматься ваша девушка.

Можно шарики и не расписывать. Просто украсить ими комнату девушки. Большого медвежонка посадить на пол и положит ему в лапы коробочку с кольцом. А можно и самому встретить девушку в ее украшенной комнате и преподнести кольцо. Это был 10-ый способ.

Вариант, который выручает всегда - № 11. Станьте на одно колено, когда будете делать предложение своей будущей супруге. Где бы это ни происходило, такой жест придаст романтичность ситуации. 

Если вы не боитесь делать признаний на публике, и ваша девушка с умилением смотрит мелодрамы, где главный герой просит свою возлюбленную стать его женой в присутствии многочисленной толпы и под гром аплодисментов, то следующий способ, № 12,  подойдет вам как нельзя лучше.

В метро, на площади, в торговом центре, где угодно, лишь бы было большое скопление народа, признайтесь девушке в своих чувствах и попросите ее руки.

Если актерских способностей вам не занимать, признайтесь вашей будущей жене со сцены театра. Договоритесь с администратором театра и после спектакля, выйдя на подмостки, во всеуслышание сделаете предложение. Этот способ находится под 13-ым номером.

А вот № 14. Может статься, что и театральной сцены вам будет мало. Купите билеты на концерт ее любимой группы. Нет, петь вместе вам вряд ли доведется, а вот если удастся поговорить с музыкантами и попросить вокалиста объявить со сцены о вашем желании жениться на (имя вашей избранницы), то считайте – дело в шляпе. В таких случаях люди с удовольствием помогают.

 Не хотите разыгрывать шоу? Или множество зрителей вас пугает? Сделайте так, чтобы публике оказался известен только ваш голос.

Способ № 15. Почти во всех радиопередачах можно передавать приветы и заказывать музыку. Когда ваша возлюбленная окажется у радиоприемника, пусть она услышит ваше предложение и песню, которая нравится вам обоим.

№ 16. Есть еще один способ публично объявить о ваших намерениях. Признаться девушке в любви, стоя с цветами перед ее окном. Улыбающиеся соседи покажутся в окнах, когда вы на весь двор будете говорить о своей любви.  

 № 17. Дождливый день прекрасно подойдет для предложения руки и сердца. Гуляя вдвоем по лужам, вы можете невзначай уронить что-то в воду под ногами. Это нечто будет футлярчиком с кольцом. Девушка сама поднимет упавшую вещь. Каким сюрпризом будет для нее эта находка!

Предложить руку и сердце, когда на вас льется вода – это одно. А когда у вас над головой не просто рождаются капли, а находится толща воды, предложение выйти замуж будет незабываемо. Погружение с аквалангом – способ № 18 – то, что надо для этого. Коробочку с кольцом можно вручить прямо на морском дне. Главное, чтобы колечко не уплыло. Морское дно – слишком экстремально? Опустите колечко на дно бокала с красным вином.

 Из морских пучин для предложения руки и сердца поднимемся в небо. 19-ый вариант того, как сделать предложение – путешествие на воздушном шаре, закат, облака. Самое время сказать важные слова.

брак, предложение, как сделать предложение

Прыжок с парашютом – способ № 20 –  тоже для этого подойдет. Выпрыгнув из самолета вместе с девушкой, делайте ей предложение. В конце добавьте, что не дерните кольцо, пока она не скажет «Да». Если этот способ вам не подходит, авиационную направленность все равно можно продолжить способом № 21. Вам понадобится самолет. С пилотом, само собой. И плакат с написанным на нем предложение руки и сердца. Самолет с плакатом должен пролететь недалеко от вас и вашей будущей жены. Главное, чтобы она успела разобрать буквы. А если и вовсе хотите поразить девушку авиаторским мастерством, пусть даже не своим, найдите такого пилота, который сможет написать в небе ваше признание. Этот сложнейший трюк в нашем списке под 22 номером.  

  Оставим воздух, переместимся вновь к воде. На пляж.

  Способ № 23. Пусть девушка там найдет послание в бутылке, что прибилась к берегу. Послание, конечно же, будет заключать в себе ваше предложение. Откупоривая бутылку и разворачивая потрепанное письмо, девушка будет чувствовать себя как искатель сокровищ.

Пробудить дух сыщика в вашей девушке могут не только бутылки с посланиями.

№ 24. Поиграйте в записочки. В каждой из них находиться подсказка, указывающая местонахождение другой. Так, прочитав все записки, ваша возлюбленная доберется и до кольца. Заинтриговать можно и иным способом, № 25. Пообещайте ей на день рождения, или другой какой-нибудь праздник, особенный подарок и не раскрывайте тайны. В день праздника преподнесите огромную коробку. В ней пусть будут еще 15 коробочек, одна в другой. Пока девушка с нетерпением будет разрывать упаковочную бумагу, глядишь, и до коробочки с кольцом доберется.

 Ваша девушка любит рассматривать семейные фотоснимки – подарите ей альбом, в который будут занесены все памятные даты. Фотографии и вещицы, напоминающие о важных событиях ее жизни. На последней странице альбома напишите «Дата нашей свадьбы» и рядом поставьте большой знак вопроса. Пусть она ответит. Это был способ № 26.

№ 27. Воспользуйтесь достижениями техники для признания любимой. Создайте сайт, на главной странице которого будет написано «Ты выйдешь за меня?».  Совместные фотографии и видео заполнят сайт.

 Все способы не подходят? Отправляйтесь в Париж. На Эйфелеву башню. Там можно осуществить 28-ой вариант из нашего списка. Там не единожды было произнесено: «Будь моей женой!». И столько же раз в ответ слышалось: «Я согласна!».

Париж далеко. А ночь со звездным небом везде. Лунный свет, треск кузнечиков – лучшая атмосфера для признания. Это простой, но действенный способ № 29.

№ 30.  Еще отправить слова любви можно по почте. Ни в коем случае – не электронной. Голубиная почта подойдет лучше всего.

№ 31. Дождитесь, когда любимая вернется с работы, приготовьте ей ванну с лепестками роз. Пусть ароматы фруктов и цветов разносятся по дому.  Когда девушка будет нежиться в пене, наденьте ей на палец колечко.

Не решились преподнести кольцо в ванной комнате? Воспользуйтесь 32-ым советом этого чудо-списка идей.  Устройте вашей даме сеанс массажа ног. И наденьте ей на пальчик ноги кольцо.

Все способы слишком сложны для вас? Или каждый раз вам не удается произнести заветные слова? Последний в нашем перечне – способ № 33. Сделайте предложение неожиданно. Посреди обычного дня, во время разговора о повседневных делах просто скажите: «Выйдешь за меня?». Пауза. Удивление. «Да!»…И можно начинать подготовку к свадебному торжеству.

 

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-10%
-80%
-20%
-10%
-20%
-20%
-15%
-30%