Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Первым делом скажем о том, чего нельзя делать ни в коем случае:

    * нельзя делать предложение, находясь в нетрезвом состоянии, — это просто свинство
    * нельзя говорить о замужестве на ходу, как бы между прочим
    * нельзя жевать или слушать плеер
    * нельзя предлагать пожениться по телефону
    * нельзя делать предложение в постели, после очередного занятия сексом

Выберите для такого важного мероприятия подходящее время, приятное место и, что не мало важно, посмотрите на настроение Вашей избранницы: может, попытку следует совершить в другой раз?

Продумайте все до мелочей и проиграйте возможные варианты. Способы сделать предложение руки и сердца делятся на традиционные, так сказать, банальные и предсказуемые, и нетрадиционные. Во втором случае следует подключить фантазию.

Предложение руки и сердца неплохо делать в праздники: в День святого Валентина, на 8 марта, Новый Год или на ее День Рождения. В этом случае твои шансы получить отказ резко уменьшаются.

Красиво сделать предложение — значит приготовить красивую речь, прочитать стихи о любви и, встав на колено, протянуть кольцо, подарить цветы и поцеловать. Любящие сердца поймут друг друга и без слов, но иногда лучше говорить, чем тупо молчать, глядя глаза в глаза.

Феномен публичного предложения  
Мужчины все чаще делают предложение руки и сердца публично. Этот момент становится частью "свадебного шоу". И имеет массу преимуществ перед другими способами.

Нетрадиционное предложение
Нетрадиционные варианты предложений всегда отличаются красотой и непредсказуемостью. А иногда ещё и опасностью для жизни...

Традиционное предложение
Традиционный подход к предмету обожания известен: кольцо, цветы, романтический ужин в ресторане под аккомпанемент сладкой, до слез сентиментальной музыки. Или во время любовного свидания на лоне природы под ясным звездным ночным небом.