Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Со свадьбой связно так много примет и поверий. Неудивительно, что даже к выбору даты для свадьбы надо подходить осторожно. Не просто выбрать день, в который ресторан не забронирован и лимузин свободен, а день, когда и звезды на небе «висят» правильно, когда воздушные потоки перемещаются с нужной силой, и когда духи благосклонны…

К тому же дата должна быть еще и красивой. Например, в 2010 году это 10.10.10. И на торте кремом написать приятно, и на приглашениях. Но ведь «красивая дата» должна еще и попасть на день, когда работает ЗАГС. Хотя всегда можно провести выездную церемонию росписи, и в ЗАГС не надо ехать. Лишь бы другие пары не догадались о красивых датах…

А их ведь не так много! В 2010 году, например, стоит обратить внимание на 20.10.2010. Это среда. Как раз и ЗАГС работает. Если планируете свадьбу на осень, то еще не поздно назначить этот день.

Если в этом году вы пока не собираетесь связывать себя узами брака, но планируете сделать это в 2011 году, то знайте – «красивыми датами» 2011 года являются 20.11. 2011 и 11.11.11. Ноябрь… Месяц не самый теплый в году, так что если хотите красивую дату, то о прогулках по цветущему городу на лимузине придется забыть.

Ели же вы не хотите жертвовать чем-то ради «единиц», то можете выбрать дату, в которой вам нравится сочетание цифр. Например, если ваша любимая цифра – 5, то и свадьба ваша может попасть на 5 мая (05.05.2010). Если вы хотите, чтобы дата была не только «красивой», но еще и обладала смыслом, можете обратиться к науке о цифрах – нумерологии.

Если вы придаете значение народным приметам, то знайте, наши предки верили:

Свадьба в январе – к раннему вдовству.

В феврале – к счастливой семейной жизни.

А если свадьбу отметили в марте, то невеста в дальнейшем будет жить в чужой стороне. Неплохо было бы, чтоб чужой стороной называли солнечные Мальдивы.

А свадьба в апреле, говорят, к непостоянному счастью, к переменчивости.

В мае – к скорой измене.

Июнь называют лучшим месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто поженился в июне, медовый месяц продолжится всю жизнь.

Свадьба в июле «гарантирует» менее сказочную жизнь, чем свадьба в июне. Менее сказочную – то есть нормальную: и с радостями, и с печалями.

Август и сентябрь также хороши для свадьбы. Говорят, бракосочетание в эти месяцы сулит размеренную и тихую жизнь.

Октябрь называют не лучшим месяцем. Считается, что тех, кто отметят свою свадьбу в октябре, ждет много трудностей впереди.

Заключившие брак в ноябре будут жить богато.

Декабрь обещает крепкую любовь на всю жизнь.