Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


О, если бы можно было поехать в свадебное путешествие одному!
Жюль Ренар

 

Как ты планируешь провести отпуск? – спросили молодого человека, который недавно счастливо женился.

- Откуда я знаю? Отпуск для меня не проблема. Шеф решит – когда, а жена – куда я поеду.

На чьи плечи ложится тяжкая обязанность – выбирать место для отпуска или свадебного путешествия? А кто занимается таким благородным занятием, как сбор вещей?

На эти вопросы в ходе специального исследования отвечали две тысячи пар.

Оказалось, что мужчины в 5 раз чаще женщин оплачивают тур себе и своей половинке. Мужчины также чаще, чем женщины бронируют билеты. 55% забронированных билетов – дело рук мужей и женихов.

63% опрошенных пар заявили, что предпочитают проводить отпуск на море. И 37% сказали, что им больше нравятся экстремальные туры, круизы и культурные экскурсии в города, знаменитые своей архитектурой, а не пляжами.

Куда же ездят среднестатистические турист и туристка?

Самым романтическим местом для уединенного отдыха влюбленных была названа… Австралия! За нее свои голоса отдали 30% влюбленных пар. 29% пожелали отправиться в любой из городов Европы.

С результатом 14% третье место заняла Азия.

Сколько должно длиться свадебное путешествие, чтобы жених не сбежал?

36% опрошенных мужчин заявили, что предпочитают длительный отдых. Только 36% готовы наслаждаться отпуском вместе с любимой больше недели.

Зато мужчины не против собрать чемоданы. 66% мужчин участвуют в сборе вещей в отпуск. 10% пар признались, что за организацию отпуска отвечает кто-то один. Зато 90% опрошенных готовятся к отпуску вместе и разделяют обязанности.

Большинство мужей и женихов признались, что терпеть не могут решать со своими женщинами, в какой день лучше отправиться в путешествие. Дата поездки – не лучшая тема для задушевной беседы с молодым человеком.

Учтите это, начиная разговор о совместном отпуске. Иначе ваш дорогой и любимый захочет, как Жюль Ренар, отправиться туда в одиночку.