Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Общее


Каким вы видите медовый месяц в своих мечтах? Наверное, когда вы были маленькой девочкой, выражение «свадебное путешествие» означало для вас нечто необычное, особенное, волшебное. В общем, свадебное путешествие должно быть именно таким. И будет. Если вы вместе со своим возлюбленным решите, куда лучше отправиться в первые дни своей супружеской жизни. Прекрасно, когда ваши желания по этому вопросу совпадают. Но бывает, что молодожены не могут придти к общему решению. Кто-то должен будет пожертвовать своими желаниями. Обычно это делает молодой человек. Ведь он чувствует себя благородным принцем рядом с вами, поэтому согласится со всем, лишь бы его принцесса была довольна. Но может случиться, что ваш возлюбленный будет сопротивляться. Вдруг он уже давно мечтает совершить путешествие куда-то в определенное место. Тогда не стоит перечить ему. Согласитесь. И ваш муж будет благодарен вам за понимание.

И вот, наконец, вы определились с местом отдыха. Ваши родители должны знать, куда вы поедете. Может быть, они давно догадывались, куда вы мечтаете совершить свадебное путешествие, и подготовили вам сюрприз.

Чтобы отдых удался, хорошо подумайте, каким должен быть для вас идеальный медовый месяц. И где медовый месяц сможет стать таковым.

Некоторые предпочитают лежанию на пляже активный отдых. И даже медовый месяц жаждут провести в лесу или в горах, в палатке, греясь у костра. Конечно, такой отдых выбирают не многие. Комфорт цивилизованного мира: душ, фен, горячий кофе по утрам – не все хотят менять на большой и тяжелый рюкзак за плечами и гречневую кашу в котелке. И все же… Если вы любите активный отдых, то вам несомненно понравится ездить на лошадях, переплывать реки на байдарках, пробираться через леса России или восходить на горы Кавказа. Для молодоженов, жаждущих острых ощущений, подойдет поездка за полярный круг. В Гренландию, например. Там вы сможете остановиться в гостинице, которая похожа на дворец Снежной Королевы, потому что сделана изо льда. Правда, такое свадебное путешествие потребует серьезных финансовых затрат.

Если вы не хотите экстрима, а желаете спокойно и уединенно провести время в одном из европейских городов, то вам подойдут экскурсионные туры. Вы можете посетить во время свадебного путешествия один город, а можете – несколько. Существуют туры, которые предусматривают пребывание в нескольких городах. Совершать такие поездки лучше осенью или веной. Именно эти времена года прекрасно подходят для экскурсий, прогулок, походов в музей и театры. Летняя жара не очень-то будет способствовать подобному отдыху.

Чего вам больше всего хочется? Прогуляться по берлинским улочкам или сфотографироваться на фоне Эрмитажа в Петербурге, поужинать в одном из ресторанов Эйфелевой башни или полюбоваться архитектурой Праги? Решайте. И выбирайте тур в один город или сразу в несколько. Вы проведете время вдвоем с любимым, насладитесь красотами европейских стран и привезете друзьям и родственникам множество сувениров.

Если ваше свадебное путешествие выпало на лето, лучше всего поехать на какой-нибудь морской курорт. Там вы будете нежиться на песке, купаться в теплой морской воде и загорать. Некоторые молодожены для проведения медового месяца выбирают острова. Считается, что на островах меньше туристов, нежели на материках. Возможно, просто не многие туристы могут позволить себе отдых на островах. Тогда почему бы не выбрать путешествие в Турцию, Египет, Грецию или Крым? 

Выбирайте и не торопитесь. Ваше свадебное путешествие должно быть незабываемым.