Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Каким должен быть медовый месяц? Конечно, ответов на этот вопрос будет множество, но все, несомненно, согласятся с утверждением, что главная цель медового месяца – это отдых.

Прежде чем вы решите, где провести первый месяц супружеской жизни, подумайте, что вы хотите получить от этого времени: заряд бодрости и взрыв эмоций или спокойствие и уединение. На медовый месяц можно отправиться в какой-нибудь один город или объехать несколько.

Для тех, кто желает романтики, подойдет путешествие по городам Италии. Обычно молодожены предпочитают отдыхать в Риме или Венеции. А как вам столица Франции? Или столица Чехии? А может Англии? Эти города оставят о себе достаточно впечатлений. Вы сможете полюбоваться архитектурными изысками, сделать снимки знаменитых памятников, пройтись по галереям известных музеев.

Хотите медовый месяц на острове? Гавайи, Крит, Таити –  у молодоженов это одни из любимых мест отдыха. Если вы хотите спокойствия и ощущения, будто жизнь на планете замерла, смело заказывайте билеты на Мальдивские или Сейшельские острова. Там вас окружит комфорт, но в то же время он не лишит отдых прелести «необитаемого острова»: вы будете загорать, купаться в теплом море и поедать плоды тропического леса.

Жажда развлечений приводит многих молодоженов в Лас-Вегас,  Анталию, Ниццу или на Ибицу. Там вас ждут любые забавы: от вечеринок в клубах до купания в аквапарках.

Как видите, провести медовый месяц можно где угодно: на берегу моря, в горах, в песках пустыни или даже в дворцовых покоях. Главное, чтобы вы нашли то, что подходит именно вам.

Что делать, если ваши финансовые возможности не безграничны? Если вы считаете, что ваш бюджет «не выдержит» путешествия в Лас-Вегас или на острова, то выберите что-нибудь менее затратное.

Медовый месяц дома. Необязательно ехать в свадебное путешествие. Свой первый месяц семейной жизни проведите дома. Конечно, запираться в четырех стенах не стоит. Чаще отправляйтесь на прогулку по своему городу, устраивайте поездки за город, в лес, ужинайте в любимых кафе или ресторанах.

Медовый месяц в «Простоквашино».  Езжайте на дачу. Прекрасно, если она находится в деревне. Пение петухов по утрам, а соловьев – по ночам; свежий воздух, удаленность от городской суеты – идеальный отдых.

Санаторий. Проведите медовый месяц в одной из здравниц своей страны или государства ближнего зарубежья. Такой отдых положительно скажется на состоянии вашего здоровья, а смена обстановки принесет новые впечатления.

Номер в отеле. Проведите пару дней после свадебного торжества в лучшем номере лучшей гостиницы вашего города. Такой отдых «не пробьет брешь» в вашем бюджете – по крайней мере, он будет стоить гораздо меньше, нежели отдых на курорте. Номер в отеле на выходные – лучший способ провести «медовое время», если целый отпуск вам не удалось получить.

Не расстраивайтесь, если вы не отправитесь в медовый месяц на какой-нибудь дорогостоящий курорт. Это вы сможете себе позволить чуть позже, когда соберете достаточно денег. Зато, отправившись в романтическое путешествие потом, вы получите возможность вновь ощутить себя молодоженами.