• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Каким должен быть медовый месяц? Конечно, ответов на этот вопрос будет множество, но все, несомненно, согласятся с утверждением, что главная цель медового месяца – это отдых.

Прежде чем вы решите, где провести первый месяц супружеской жизни, подумайте, что вы хотите получить от этого времени: заряд бодрости и взрыв эмоций или спокойствие и уединение. На медовый месяц можно отправиться в какой-нибудь один город или объехать несколько.

Для тех, кто желает романтики, подойдет путешествие по городам Италии. Обычно молодожены предпочитают отдыхать в Риме или Венеции. А как вам столица Франции? Или столица Чехии? А может Англии? Эти города оставят о себе достаточно впечатлений. Вы сможете полюбоваться архитектурными изысками, сделать снимки знаменитых памятников, пройтись по галереям известных музеев.

Хотите медовый месяц на острове? Гавайи, Крит, Таити –  у молодоженов это одни из любимых мест отдыха. Если вы хотите спокойствия и ощущения, будто жизнь на планете замерла, смело заказывайте билеты на Мальдивские или Сейшельские острова. Там вас окружит комфорт, но в то же время он не лишит отдых прелести «необитаемого острова»: вы будете загорать, купаться в теплом море и поедать плоды тропического леса.

Жажда развлечений приводит многих молодоженов в Лас-Вегас,  Анталию, Ниццу или на Ибицу. Там вас ждут любые забавы: от вечеринок в клубах до купания в аквапарках.

Как видите, провести медовый месяц можно где угодно: на берегу моря, в горах, в песках пустыни или даже в дворцовых покоях. Главное, чтобы вы нашли то, что подходит именно вам.

Что делать, если ваши финансовые возможности не безграничны? Если вы считаете, что ваш бюджет «не выдержит» путешествия в Лас-Вегас или на острова, то выберите что-нибудь менее затратное.

Медовый месяц дома. Необязательно ехать в свадебное путешествие. Свой первый месяц семейной жизни проведите дома. Конечно, запираться в четырех стенах не стоит. Чаще отправляйтесь на прогулку по своему городу, устраивайте поездки за город, в лес, ужинайте в любимых кафе или ресторанах.

Медовый месяц в «Простоквашино».  Езжайте на дачу. Прекрасно, если она находится в деревне. Пение петухов по утрам, а соловьев – по ночам; свежий воздух, удаленность от городской суеты – идеальный отдых.

Санаторий. Проведите медовый месяц в одной из здравниц своей страны или государства ближнего зарубежья. Такой отдых положительно скажется на состоянии вашего здоровья, а смена обстановки принесет новые впечатления.

Номер в отеле. Проведите пару дней после свадебного торжества в лучшем номере лучшей гостиницы вашего города. Такой отдых «не пробьет брешь» в вашем бюджете – по крайней мере, он будет стоить гораздо меньше, нежели отдых на курорте. Номер в отеле на выходные – лучший способ провести «медовое время», если целый отпуск вам не удалось получить.

Не расстраивайтесь, если вы не отправитесь в медовый месяц на какой-нибудь дорогостоящий курорт. Это вы сможете себе позволить чуть позже, когда соберете достаточно денег. Зато, отправившись в романтическое путешествие потом, вы получите возможность вновь ощутить себя молодоженами.

Нужные услуги в нужный момент
-27%
-10%
-50%
-20%
-80%
-30%
-10%
-20%
-20%
20170619