Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Чтобы месяц ваш медовый
Растянулся лет на пять,
Кодекс, несколько суровый,
Надо строго соблюдать.
Этот кодекс очень старый,
Но новее не найдешь,
И для каждой новой пары
Он по-своему хорош.

  1. Обязанности мужа и жены в браке четко разграничены.
    1. Жена осуществляет верховную, законодательную и исполнительную власть. На жену возлагаются обязанности министра финансов, торговли, пищевой промышленности, культуры, здравоохранения, внешних связей. Жена утверждает семейный бюджет. На нужды мужа выделяются дотации. Жена обязана помнить, что своевременное милосердие, внимание, умеренные строгость и поощрения украшают и укрепляют верховную власть.
    2. Муж является заместителем жены. Ему предоставляется право совещательного голоса в вопросах законодательства. На мужа возлагаются обязанности министра обороны, электрификации, монтажных и строительных работ, автомобильного транспорта, сельского хозяйства, а также комитета по снабжению. Муж обязан добровольно быть всегда выбритым, подстриженным, помытым, увлеченным женой, как в первый день встречи, внимательным к ней, как в этот торжественный вечер.
    3. Жена и муж, согласно обоюдному договору, осуществляют в семье функции министерства бытового обслуживания. В связи с полным отсутствием состава преступлений и нарушений правопорядка, а также разрешением спорных вопросов полюбовно без третьих лиц должность министра юстиции упраздняется.
  2. Соблюдение и исполнение обязанностей мужа и жены обсуждению не подлежат.