Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


 Для того чтобы мальчишник удался на славу, должно совпасть сразу несколько вещей: во-первых, тёплая компания друзей (за этим, как правило, дело не станет), во-вторых, интересная, содержательная программа, а в-третьих, приятная атмосфера. Хотя если присутствуют первые два элемента, то и последний не заставляет себя долго ждать. Но чтобы прощание с холостой жизнью действительно получилось запоминающимся, необходимо ещё выбрать удачную идею места для мальчишника. И здесь многое зависит как от финансовых возможностей, так и от пристрастий организаторов.

 

 Мальчишник в ресторане/кафе/баре. Данная идея организации мальчишника не потребует от Вас большого напряжения фантазии. Всё, что нужно, это выбрать одно из многочисленных заведений подобного рода, предварительно позаботившись о столике, меню и, конечно же, о культурной программе. Главное – платите деньги, а всё остальное сделают за Вас профессионалы. Как разновидность подойдёт бар-караоке. Получится весело и со смыслом: ведь именно так, распевая любовные песни, наши предки окончательно решали, годится ли им в мужья (или в жёны) выбранный партнёр.

 

 Мальчишник дома. Более проблематичный, но и более экономичный вариант, который потребует от Вас проявить во всей красе свои организаторские способности. Следует заранее продумать, кто отвечает за приготовление блюд и доставку спиртного, а кто – за культурную программу.

 

 Впрочем, всегда существует реальная опасность того, что мальчишник превратиться в заурядное застолье или – того хуже – в пьянку. Чтобы избежать этого, можно устроить мальчишник-карнавал, на который все должны будут явиться в каких-либо костюмах (исключая костюм Адама), а дальше уже что воображение подскажет. Но в любом случае в квартире почти наверняка останется явный беспорядок, а в организме – столь же явные признаки похмелья. Стоит ли говорить, что это – не самое удачное сочетание накануне свадебного торжества. Плюс всегда надо помнить о соседях, которые тоже иногда хотят спать, а вовсе не жаждут присоединиться к Вашему веселому празднеству.

 

 Мальчишник в сауне/бане. Сразу разочаруем Вас: данная идея проведения мальчишника отнюдь не нова. Эта традиция уходит корнями ещё в языческие времена: согласно существовавшему тогда обычаю жених и невеста шли в баню, чтобы обменяться там – угадайте чем – нет, конечно же, не кольцами, а банными принадлежностями. Благо, что бани у нас пока что не исчезли и до сих пор вполне годятся как место для проведения мальчишника.

 

 Мальчишник на природе. Свидание с матерью-природой почти всегда означает приятное времяпрепровождение, но как хорошая идея проведения мальчишника она воспринимается скорее в тёплое время года (если вы, конечно, не любитель острых ощущений в виде мороза, снега и пурги). О том, как составить программу, рассказывать, пожалуй, много и не надо: в этом вопросе лучше положиться на собственный опыт или, на худой случай, на опыт друзей.

 

 Спортивный мальчишник. Вспомните: Вы же мужчина, а мужчинам свойственны всякого рода состязания. Так почему бы не устроить прощание с холостяцкой жизнью где-нибудь в пейнтбольном клубе, на гоночной трассе или на стадионе, играя в футбол. Рассматривая подобную идею проведения мальчишника, важно помнить, что далеко не всем приглашённым она может прийтись по душе.

Подводя итог, можно сказать одно: в сущности, не так уж и важно, где Вы проведете мальчишник. Главное, чтобы он запомнился Вам и Вашим гостям в хорошем смысле этого слова. Но ещё важнее, чтобы Вам пришлось ломать голову над идеей места для мальчишника первый и последний раз в жизни!