Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


Мальчишник должен стать тем днем, когда верные друзья жениха помогут ему окунуться во все мальчишеские забавы и холостяцкие развлечения, чтобы в ЗАГСе, держа под руку свою будущую жену, он мог спокойно проститься с  положением неженатого мужчины. Организовать мальчишник должны друзья жениха.

Традиционный вариант развития событий – сауна.

Мужскую вечеринку можно провести в сауне, где не только обжигающий пар и бассейн с прохладной водой, но найдется еще и бильярдный стол, чтобы друзья смогли раскатать несколько партий, потягивая холодное пиво.

Если компания жениха жаждет экстрима и прилива адреналина в кровь, можно устроить сражение.

 Пейнтбол – еще один способ весело провести мальчишник. Но прежде чем в ваших руках окажется заряженное цветными шарами оружие, выслушайте советы инструктора. Иначе рискуете после такого мальчишника оказаться на свадебном торжестве в синяках и кровоподтеках. Придется объяснять гостям, что защищали свою жизнь в неравном бою.

Побегать, пострелять и почувствовать себя героем компьютерной игры можно на мальчишнике, который пройдет в ультрафиолетовых лабиринтах лазер клуба. Синяков после такого рода «боевых действий» быть не должно.

«Мушкетерский» мальчишник  можно провести сидя верхом на лошадях. Загородные центры, усадьбы рады будут принять шумную ватагу бравых парней и организовать для каждого из них седло, под которым окажется ретивый скакун. Свежий воздух, природа, фырканье лошадей помогут представить, что вы находитесь где-то на опушке Сен-Жерменского леса, выполняя очередное поручение королевы.

Целиком окунуться в  детство поможет «квест» – игра в искателей сокровищ. Нужно найти так называемый клад, руководствуясь подсказками, попадающимися на пути. Участвовать в квесте должны минимум две команды и два ведущих соответственно. Команды  будут соревноваться между собой в скорости нахождения «сокровищ». Игру нужно спланировать заранее. Начинается она так: ведущие дают командам подсказки, которые должны указать путь к кладу. Подсказками могут быть фотографии, записки, якобы части пиратской карты. Следуя подсказке, игроки должны найти еще одну подсказку и так далее, пока не доберутся до сокровищ, собрав все «шифры», записки и улики. Лучший вариант квеста – это игра двух команд из пяти человек и более. Количество одсказок  –  от 7 до 10, они представляют собой обрывки карты сокровищ. Последняя подсказка – самая важная часть карты, получив которую игроки определяют, где спрятаны сокровища. В роли сокровищ может выступить что угодно. Даже пиво. Лишь бы игрокам клад понравился.