Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Общее


фото

 С давних пор считается, что мальчишник – это весьма шумная вечеринка, в разгар которой из торта вырывается полуобнаженная амазонка. Во время этого праздника «холостяцкой жизни» жених по праву может насладиться благами этой самой жизни. Чтобы мальчишник удался, нужно соблюдать правила. Семь важных правил.

Во-первых, участниками мальчишника могут быть только мальчишки: жених и его друзья. Мужчин со стороны невесты лучше не приглашать на это мероприятие.

Во-вторых, проводить мальчишник нужно в месте, наиболее отдаленном от того, где живут родственники будущей жены. Кстати, ей тоже не следует знать, где жених и его верные товарищи будут проводить этот вечер.

В-третьих,  порадуйте свою невесту перед свадьбой: преподнесите ей маленький подарок. Она будет довольна вами, с новыми силами окунется в свадебные хлопоты и не будет тревожить себя мыслью о том, как проводит свой мальчишник ее возлюбленный.

Следуя четвертому правилу, не растягивайте празднование, посвященное расставанию с холостой жизнью, на несколько дней. Постарайтесь уложиться в один день или вечер. Иначе вы рискуете выглядеть на свадьбе как помятый дебошир.

Пятое правило касается того, что считать позволительным в день мальчишника, а что нет. Стриптизерша, которую мы вспомнили вначале, не является на современном мальчишнике персоной нон грата, однако не стоит переступать границы приличий. Танцы в исполнении полуобнаженной женщины можно заменить и другими развлечениями: поездка за город, шашлыки, боулинг. И невеста будет спокойна.

Шестое. В день бракосочетания жених должен хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть. Пусть мальчишник не помешает этому. Перед свадьбой можно устроить дни здорового образа жизни: не употреблять алкоголь, жирную пищу, больше гулять. Чтобы достойно выглядеть рядом с блистательной невестой, перед днем свадьбы можно посетить парикмахера и косметолога.

Наконец, правило № 7. Не садитесь за руль автомобиля после бурного мальчишника. Это поможет избежать неприятных ситуаций перед праздником.

Соблюдайте эти правила, тогда и свадьба, и мальчишник оставит о себе приятные воспоминания.