• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


В последние годы будуарные фото стали очень популярны среди новоиспеченных невест в качестве свадебного подарка жениху.

Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа

Что такое будуарные фото?

Будуар — это женская приватная зона, где прекрасные дамы становятся ещё более прекрасными, в общем, то место, где мы наводим красоту. Она может находиться в спальне или в гардеробной, там девушку можно увидеть топлес, в нижнем белье, купальнике или в другой откровенной одежде. Именно поэтому будуарная жизнь женщин интересна для мужчин, пусть даже он тысячу раз видел вас в купальнике на пляже или вышедшей из ванной в одном полотенце... полюбоваться будуарными фото откажется лишь ревнивец, готовый убить фотографа, но и то уже после того, как просмотрит все снимки.

Будуарная фотосъёмка за последнее время стала новым свадебным трендом. Девушки идут на это для того, чтобы запечатлеть себя «предсвадебную», тем самым предстать в самом лучшем свете перед женихом и как бы подчеркнуть: «Смотри, как тебе повезло. И всё это только для тебя». Самые удачные снимки собираются в красивый альбом для эксклюзивного просмотра женихом или мужем.

Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа
Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа
Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа

Фотограф для будуарных фото

Если вы не совсем раскованная женщина и боитесь предстать перед кем-то чужим в нижнем белье, тогда, например, можете обратиться за помощью к самой близкой подруге. Это как вариант. Но, конечно, если уж и идти на будуарную съёмку – то лучше это делать качественно и у профессионалов.

Хороший фотограф, специализирующийся на будуарных фото, сможет создать для вас такую атмосферу, чтобы вы почувствовали себя максимально комфортно и раскованно. Как правило, такими фотографами считаются женщины, они знают, как найти подход к модели, да и само присутствие именно женщины раскрепощает невесту, это, как вы понимаете, очень важно при создании интимных фотографий. Однако есть и не менее профессиональные фотографы-мужчины. Тут всё зависит от самой модели: как она воспринимает фотографа, как относится к съёмке, не расходится ли всё это с её моральными и нравственными взглядами и прочее. Главное – хороший результат, а каким способом (при помощи какого фотографа) он был достигнут, это уже на ваше усмотрение.

Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа
Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа
Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа

Что принести на будуарную фотосессию?

В арсенале профессионального фотографа всегда найдутся различные аксессуары и предметы, которые смогут разнообразить фото и дать возможность девушке «деть куда-нибудь руки». В основном будуарный фотограф сам советует, какую одежду можно взять с собой для съемок, но мы приведём самые популярные варианты:

  • Секси — ваши любимые джинсы, хорошенькая юбочка, нижнее белье.
  • Что-то из вещей вашего мужчины –  любимый свитер, галстук, какое-нибудь спортивное снаряжение или форма.
  • Реализация сексуальных фантазий вашего любимого – например, костюм школьницы, секретаря, медсестры и т.д. Вам должно быть виднее…
  • Свадебные аксессуары — подвязка, свадебная вуаль, белые чулки, диадема.

Пара советов

Будуарные фотографии ни в коем случае не должны стать чем-то пошлым. Очень важно не заиграться и не перейти еле уловимую грань красивой лёгкой эротики и откровенной пошлости. В этом вам должен помочь сам фотограф. Во всём должна быть мера, должен присутствовать момент «додумывания».

Если вы «не уверены» в некоторых частях своего тела, это не должно сковывать ваши позы. Опять же это забота грамотного фотографа: расставить акценты только на «изюминках», где-то поработать с фотошопом. Главное – внутренний заряд. Иногда для того, чтобы донести сексуальный посыл, не нужно раздеваться вовсе. Хороший фотограф сделает всё, чтобы вы были довольны собой на будуарных фото, а это, в свою очередь, порадует вашего мужчину.

Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа

Беременные будуарные фотосессии в последнее время также набирают обороты популярности. Так часто от беременных женщин слышишь такую фразу, что «я выгляжу как шарообразный бегемотик», но поверьте, беременный животик женщины можно преподнести максимально сексуально, особенно, если правильно подобраны аксессуары, свет и место проведения съемки.

Ну, и напоследок хенд-мейд идея: создание значков из пивных крышек. Вам нужно разрезать части распечатанного фото в разные пивные крышки, приклеить маленькие магниты на крышки и прикрепить на холодильник. Очень пикантно!

Ваши будуарные фото: интимный подарок для жениха или мужа

Оригинальных вам идей для хороших будуарных фотосессий!

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-10%
-10%
-15%
20170626