Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Фотосессия в день свадьбы – это уже как традиция. Молодожёны отправляются на паручасовую съёмку для семейного альбома, а гости томятся в ожидании: кто-то начинает «праздновать», потому что «на сухую» столько времени не «убить», кто-то фотографируется рядом с шикарными машинами, дабы потом вывесить фотки в социальные сети, а кто-то просто сидит и мечтает о богатом свадебном столе, и урчащий желудок полностью разделяет его мечты…

Но ведь только что испечённым мужу и жене можно провести фотосессию и в другой день. До или после официального торжества. В спокойной обстановке, без суеты, выделив столько времени, сколько понадобится, чтобы впечатления от вашего свадебного альбома были ещё фееричнее, чем от самой свадьбы!

Давайте разберёмся, в чём же преимущества проведения свадебной фотосъёмки не в день свадьбы.

  • Из вашей свадьбы не «выпадают» 2-3 часа. У вас есть больше времени, чтобы провести его с приглашёнными, пообщаться, принять все пожелания и поздравления… В общем – не галопом по Европам. Порой между ЗАГСом и свадебным банкетом совсем небольшой промежуток времени, а пробки на дорогах и различные случайности никто не отменял. Как следствие – волнуетесь вы, нервничает и сам фотограф. Результат – не то фото, которое могло бы быть. Профессиональный свадебный фотограф, конечно, сделает живые репортажные снимки, но без настоящих постановочных фотографий свадебный альбом будет неполным.
  • У Вас есть возможность провести фотосессию в спокойной обстановке. Ведь уже сама свадьба – событие волнительное: кому-то места в машине не хватило, кому-то срочно понадобилось занести всё спиртное неизвестно куда, у кого-то каблук сломался... и конечно же вы будете на всё это отвлекаться. И как следствие – волнения могут отразиться на свадебных фотографиях.

Если же проводить фотосессию до или после свадьбы, то можно расслабиться и позировать так, как этого хотите вы и ваш фотограф.

  • Очень многие пары делают и для себя и для гостей что-то вроде свадебного фильма: красивые фото, романтическая музыка… Поэтому, если свадебная фотосъёмка проходила до торжества, то вы можете удивить своих гостей уже готовыми снимками. Или распечатать несколько самых удачных снимков и украсить ими банкетный зал!
  • Фотосессия до свадьбы отличный повод для невесты отрепетировать свою причёску и макияж. Или же, наоборот, побыть невестой в двух совершенно разных образах: на фотосессии и на свадьбе.
  • Стоимость работы хорошего свадебного фотографа в выходные дни может быть выше, чем в будние. Поэтому, заказывая фотографа в будний день (да ещё и не на целый день, а на пару часов), вы порядком экономите! А если у Вас есть выбор - заказать фотосъёмку всей Вашей свадьбы у посредственного фотографа или два-три-четыре часа свадебной фотосъёмки у фотографа, работами которого Вы восхищаетесь, за те же деньги, выбирайте второй вариант! Лучше получить ограниченное количество свадебных шедевров, чем огромную кипу средних или плохих фоток.

И помните: главное, чтобы ваши свадебные фотографии излучали счастье, светло, любовь и согревали вас долгие годы!