Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В нашем каталоге собраны данные фотографов со всей страны. Если вы в поиске, то вам придется пересмотреть анкеты стольких фотомастеров!

Мы облегчили вам работу. Сейчас перед вами предстанут все фотографы, данные которых размещены в каталоге VIP. Вcе фотографы в одну шеренгу, на первый-второй рассчитайсь! Каждый фотограф расскажет о себе, и под каждым именем будет заветная ссылка, которая мгновенно «доставит» вас в святая святых – портфолио мастера. И вам будет легче выбрать из воображаемой «шеренги фотографов» кого-нибудь, кому вы доверите фотосъемку своего торжества: шаг вперед, господа фотографы!

Совет – читая о наградах и премиях фотографов, не забывайте смотреть на их работы. Это лучшее резюме фотографа, нежели слова.

Фотохудожник Татьяна Тихомирова

была признана Лучшим свадебным фотографом 2009 года. Она действительный член АСФО России и Беларуси (Ассоциация свадебных фотографов), победитель Международного летнего Конкурса Свадебной фотографии в 2008 году в номинации «Прогулка», Призер Международного летнего Конкурса Свадебной фотографии в 2008 году в номинации «Молодожены», обладательница Event-премии «Красная морковь» как Лучший праздничный фотограф по мнению потребителей.

А по итогам конкурса Best Wedding awards of Belarus – Лучший свадебный фотограф Беларуси 2009. Также одержала победу в номинациях «Лучшая Постановка» и «Лучший Репортаж»

Отзывы: Если хотите услышать мнение о фотографе, почитайте отзывы на его странице. У Татьяны Тихомировой 2 страницы заняты одними благодарностями.

Смотреть работы здесь, а также на нашем сайте в разделе проекты. Татьяна была фотографом проекта «Перевоплощение» и «Идеальная невеста».

Фотохудожник Павел Поташников

Портфолио, эротическая и фэшн-съемка, съемка детей, беременных, семейный портрет, рекламная съемка, предметная съемка для каталогов и сайтов, съемка архитектуры, интерьеров и, естественно, фотосъемка свадеб и Love-story – список того, чем занимается Павел Поташников.

Сертификат фотохудожника выдан белорусским союзом дизайнеров.

Награды: лучший портрет Drive 2009, лучшее новостное фото международной премии Yousmi Web-Journalism Awards 2009, конкурс экстрим-фото Red Bull Imagio и другие.

Советы молодоженам от Павла: на сайте фотографа есть специальная рубрика «Советы», в которой вы найдете статьи по темам техника позирования, макияж для фотосессии, популярные «свадебные места» и так далее.

Придерживается принципа: фотографирует не фотоаппарат, фотографирует – фотограф.

Ольга Хохлова

Свадебные фотосессии, Love Story, портрет, студийная съемка.

Ольга снимает в Минске и за его пределами. Снимает в пути, прямо на железной дороге и везде, где захотят молодожены. У Ольги есть фотоснимок: молодожены гуляют по железной дороге с чемоданом цветов в руках. Оцените идею.

Акция фотографа: при заказе свадебной фотосессии съемка Love Story в подарок.

Когда мы спросили Ольгу, если у нее свой девиз, лозунг, она ответила: вместо того, чтобы придумывать себе остроумные девизы, лучше показывать хорошие работы. Работы Ольги Хохловой смотреть тут

Андрей Базыльчик

Андрей знает, каким должен быть фотограф ВАШЕЙ свадьбы. Он знает даже то, какого возраста должен быть этот фотограф. Пять пунктов, которым соответствует ВАШ фотограф, изложены на сайте Андрея. http://www.foto-minsk.by/. Там же можно ознакомиться с портфолио мастера.

Андрей Аношко

Андрей занимается свадебной съемкой, портретной съемкой на пленэре и в студии. И (внимание!) изготовлением свадебных книг.

SPBelarus.com («Студия профессионалов»)

Фото- и видеосъемка съемка свадеб, венчаний, корпоративов, юбилеев, выпускных. Съемка для портфолио. Love Story, предварительная съемка.

Акции: Предварительная съемка и альбом в подарок!

О себе: Предлагаем максимум за минимальную цену, предлагаем множество услуг бесплатно, оказываем услугу за самые короткие сроки, используем современные проверенные технологии. На нашу продукцию пожизненная гарантия.

Андрей Горгоц

Искусству фотографии учился в минской школе свадебной фотографии и на авторском курсе «Портрет» в школе фотографии. Участник Wedding biennale 2009.

О себе и о вас: История Вашей любви прекрасна и неповторима. И мне становится теплее, когда я думаю, что пройдут годы и Вы, открыв свой свадебный альбом, сделанный мной, переживете вновь и вновь свой светлый и сказочный день.

Примечание: зайдите на сайт этого фотографа хотя бы потому, что просмотр его портфолио будет проходить под романтичную «Historia De Un Amor» в исполнении Los Panchos.

Демьянкова Татьяна

Профессиональная фотосъемка свадеб, художественная обработка снимков, музыкальное слайд-шоу. Также Татьяна занимается оформлением фотокниг и альбомов.

Акции: на майские свадебные фотосессии скидки!

Бонусы: помощь в поиске видеооператора. И не только. Татьяна поможет найти профессионального визажиста, парикмахера, которые подготовят вас к фотосъемке.

Берестень Алена

Фотосъемка и видеоролики.

Мнение потребителей: Превосходные фото! В каждом есть своя изюминка, своя идея. Отличные фотографии, как кадры из фильма.

Бондаренко Виталий и Проценко Леонид

Фотосъемке свадеб, праздников, вечеринок, семейных торжеств, портфолио, репортажей, рекламы.

Любопытный факт: Виталий полковник запаса, окончил военный вуз в Москве, однако предпочтение отдал фотографии. Профессионально занимается фотосъемкой уже более 7 лет. Так что фотосессию можете проводить и в окопе, и под градом пуль.

Андрей Ковалев и Дмитрий Грицкевич

Работают в команде и делают не только фото- , но и видеосъемку. И это отличный вариант, если вы хотите и фильм, и свадебный альбом. Формат видеосъемки HDV или DV, (на выбор заказчика). Возможна многокамерная съемка. Или монтаж с эффектом многокамерной съемки.

Итак, мы огласили весь список. Можете начинать: песчаный карьер – два человека!..