Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В: Сколько времени нужно на прогулочную фото-видео съемку?
О: Четких временных рамок нет, так как чем больше увас будет времени на прогулку, тем больше с вами поработает фотограф. При наличии времени можно попробовать съемку в разных местах, тем самым разнообразить ваш свадебный альбом. (например от романтических фотографий в саду до трешевых на развалинах :) )

В: Что вы думаете про мальчишник - девишник накануне дня свадьбы?
О: Скажу, что это крайне неудачная идея, так как показывает практика, жених-невеста будут выглядеть замученными и уставшими. Усталось в глазах, мешки-круги под глазами и тд.

В: Как вести себя в загсе?
О: Все делать плавно и спокойно, мило улыбаться, расписываться не торопясь, кольца держать и одевать так, чтобы их можно было увидеть на фотографиях.

В: Куда лучше всего поехать фотографироваться?
О: Этот вопрос нужно обсуждать в каждом конкретном случае отдельно с фотографом. Так как это зависит от многих факторов: погода, время, пожелания, молодых, пожелание фотографа. Так же иметь запасной вариант на случай плохой погоды. В идеале, обговорив маршрут с фотографом, можно даже по этому маршруту заранее пройтись за пару недель до свадьбы. Фотограф выскажет свои идеи, может сделать пару снимков, привыкните к камере и в свадебный день будет легче (это как идти по готовой лыжне)

В: Действительно ли неудобная поза в итоге выглядит красиво?
О: Если фотограф профессионал, то иногда необычная и неудобная, на ваш взгляд, постановка пары действительно обусловлена в итоге хорошим кадром.

В: Можно ли нам высказывать фотографу свои пожелания или лучше не вмешиваться в творческий процесс?
О: Не только можно, но и нужно! Возможно у вас есть давнее желание сфотографировать вдвоем сидя на ветке как голубки в обнимку. Выскажите фотографу ваше пожелание. Единственное о чем не стоит просить многих фотографов, это сделать фотки в стиле невеста на лодошке, жених подвешенный за шкирку и тд и тп, т.к. фотограф не хотел бы (например я), чтобы у молодых в альбоме была такая фотка :)

В: Что делать с гостями во время фотосессии?
О: Если группа людей поехала с вами, желательно с собой иметь шампанское (или чо другое) и какие небудь вкусняшки. Как правило гостям быстро надоедают ваши похождения и они стараются максимально ускорить процесс фотосъемки дабы поскорее пристроить свое тело на заветный банкетный стульчик :). ПОМНИТЕ!!! Это ваш день! В этот день всё и вся крутится вокруг вас! И повторить этот день задача не простая! Еда все равно никуда не денется. И если вы прибудете к банкету на 20-30 минут позже ничего страшного не случиться.

В: Так получается, что по разным причинам, на фотосессию остаюется очень мало времени, а так хочется больше красивых фотографий. Как быть?
О: Если времени действительно в обрез, то подумайте о проведении неспешной фотосессии в другой день. Если не возможно, ищите фотографа который сможет в рекордно короткое время, сделать достойные снимки

В: Во время банкета фотограф не сфотографировал меня с любимой троюродной тетей по линии отца, которая приехала из Краснодара, у кторой я гостила 15 лет назад и ходила с ней в зоопарк где мне купили дресированного хомячка, умеющего преставлять пятнашки после игры в шашки, а так хотелось. Почему?
О: Помните! Фотограф не экстрасенс и в ваших родственно-дружеских связях участия до знакомства с вами не принимал. Если пап-мам "мы" узнаем, то остальных гостей возможно видим впревый и последний раз. И если вы хотите запечатлеть себя с кем-то из гостей, просто изложите просьбу в устной форме :wink:

В: хочу распечатать свадебное фото, что-то вроде плаката. Какой максимальный размер может быть этого плаката, чтобы выглядело хорошо? ...или может, в виде картины?
О: совремнные технологии позволяют печатать любые размеры.
Все зависит от конкретного размера, материала на котором вы хотите распечатать, и где вы хотите разместить эту фотографию и с какого растояния фотография будет рассматриваться.
т.е. это может быть например фотография напечатанная размером 60х90 на холсте или это может самоклеющаяся пленка размером с фотообои. Все зависит от ваших пожеланий и возможностей кошелька. Каждый конкретный заказ нужно оговаривать с фотогафом, а если он не имеет представления о широкоформатной печати, обратиться в соответствующие фирмы.