Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


День свадьбы – это очень счастливый и вместе с тем нелегкий день. Счастливый, потому что мечты сбываются. А нелегкий – потому что много волнения, жених и невеста целый день в центре внимания. Хочется, чтобы все прошло хорошо и все гости остались довольны.

Внимания требуют для себя друзья, родственники, а также видеооператор. Чтобы вы были готовы к вниманию со стороны оператора, мы вам предлагаем несколько советов.

 

Оператор появится с самого утра, чтобы запечатлеть ваши приготовления к свадьбе. А именно – сборы жениха, сборы невесты, праздничную суету в доме и украшение свадебного кортежа. И пробудет с вами весь день, снимая все самые яркие события. Поэтому желательно чтобы для оператора вы предусмотрели отдельную машину.

 

Иногда оператор будет просить вас что-то сделать – как-то по-особенному улыбнуться или взяться за руки. А иногда он будет забираться в самую гущу событий, чтобы поймать удачный кадр. Доверьтесь ему. Принимайте его советы и наслаждайтесь своим праздником. Будьте естественны, ничто не заменит вашей искренней улыбки и особенного отношения друг к другу.

 

Обычно частью свадебной программы является прогулка. Хорошо смотрится сочетание природного ландшафта и красивой архитектуры.
Если у вас есть свои заветные, памятные места, которые вы хотели бы посетить в этот день – скажите об этом нам заранее. Если нет, то мы всегда вам порекомендуем красивейшие площадки нашего города.

 

Не бойтесь камеры! Неудачные моменты можно удалить при монтаже. И все будет красиво, воздушно и очень романтично.

 

Бывают незапланированные моменты. Иногда порыв ветра игриво поступает с подолом платья невесты, не смущайтесь – пусть это выглядит слегка кокетливо. Совет: перед свадебным днем невеста должна привыкнуть к платью, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Покрутиться перед зеркалом в свадебном платье – об этом любая девочка мечтает!

 

Если в программе запланированы какие-то особые элементы (например, похищение невесты) – также предупредите нас об этом, что бы все самые лучшие моменты остались с вами навсегда.