Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ищем вдохновение в новых материалах, нетрадиционных формах и неожиданных цветовых сочетаниях.

Из бумаги

Планируете свадьбу весной или летом? Подумайте о букете из такого материала, как бумага. Можно подумать об оригами, цветах или бутонах, сделанных, к примеру, из страниц любимой книги. Такой букет будет храниться долгое время после окончания торжества.

Сладкий и сочный

В последнее время одним из трендов во флористике стало использование суккулентов - крепче, чем обычные цветы, эти мясистые растения благодаря своей структуре задерживают в листьях влагу. Их приглушенные цвета и эффект “пыльного налета” идеально подходят для современной невесты, котороя хочет букет с незначительными дополнительными вкраплениями.

Тутти-фрутти

Расположив среди цветов фрукты, можно сделать букет ярче и интереснее. Поэкспериментируйте с яблоками, ягодами и даже ломтиками сушеных цитрусовых.

Руки не для скуки

Букет современной невесты может быть сделан даже из ткани и кнопок. И это может выглядеть потрясающе. Например, букет из войлочных цветов. Или из шелковых лент.

Под водопадом

Каскадные свадебные букеты ассоциируются с помпезными свадьбами а-ля бракосочетние невесты Дианы. В таких букетах есть один секрет - главное правильно расставить акценты и подобрать платье.

Детские драгоценности

Если вы храните ваши любимые безделушки и фамильные драгоценности, свадьба - тот самый момент, когда эти вещицы могут сыграть вам службу. Соорудите из детских брошек, любимых штучек и игрушек букет: пусть ваша детская память будет с вами по дороге к алтарю.

Перья

Букет, составленный целиком из перьев, выглядит странно и зачастую неряшливо, но вот одно-два перышка в букете добавляют ему нужный акцент. Особенно, если элементы подобраны в тон с цветами.

Прогулка по пляжу

Зачем нести цветы на пляжное бракосочетание, если ракушки будут там более уместны? Смешайте раковины разных форм, размеров, покройте белым цветом, а в качестве оттенка подберите бледно-розовую ленту.