Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Несколько советов для удачного выбора наряда.

Если вы очаровательная пышечка, то к выбору свадебного платья нужно подходить со всей скрупулезностью.

Самым идеальным фасоном для полной невесты считается трапеция. Она позволяет достойно подчёркнуть талию, выделить грудь и спрятать живот. Только потому, что ваша фигура полновата, не стоит искать свадебное платье, напоминающее паранджу. Не стесняйтесь подчеркнуть ваши женственные округлости. Например, если у вас красивая грудь – купите платье с большим декольте. Тем более, никогда не забывайте о втягивающем белье. Оно не сделает ваше тело на несколько размеров меньше, но зато поможет разгладить лишние складочки.

Лучше всего выбирать платье из тяжёлого материала. Оно будет ниспадать вдоль тела и скрывать проблемные области, к которым вы не хотите привлекать внимание. Не забывайте и про то, что фигуру можно сделать визуально стройнее, если выбрать наряд с вертикальными линиями.

Почему-то многие считают, что платья, украшенные бусинками, стразами или вышивкой, утяжеляют полные фигуры, поэтому пышечкам про них лучше забыть. Ничего подобного. Главное помнить, что всего должно быть в меру, без фанатизма и излишеств.

Существует заблуждение, что платье на размер меньше способно визуально сделать вас стройнее. К сожалению, это не так. На что оно способно, так это «изящно» подчеркнуть все ваши недостатки фигуры. Потом не стоит обижаться на фотографов и видеооператоров, что где-то у вас лишние складки и слишком полные плечи. Это результат работы не фотографов, а именно не подходящего по размеру платья.

Помимо этого «изящно» подчеркнуть ваши недостатки могут:

  • платья, скроенные по косой
  • платья из блестящих тканей
  • платья, сделанные из тянущихся, вязаных и кружевных материалов

 Их лучше всего избегать. Собственно, как и платьев в стиле «русалка», «футляр» и любых других облегающих силуэтов.

Совет для обладательниц шикарной груди. Если вы не хотите всю свадьбу только и думать, как бы подтянуть сползающее платье, а впоследствии на фото выглядеть более «тяжёлой», то лучше выбрать такую модель платья, которая позволит вам носить лифчик. Платье без бретелей для вас не самый лучший вариант.