Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Наряд для мужчины на свадьбу выбирается не менее тщательно, чем свадебное платье для невесты.

«Классика»

Сочетание черный костюм и белая рубашка – классика свадебного костюма жениха. Если же к нему добавить изысканный черный галстук-бабочку – это уже костюм Агента 007. Jean-Paul Gautier предлагает объединить эти варианты, утверждая, что наряд, ставший визитной карточкой знаменитого шпиона, идеален для свадебного торжества. В идеале такой костюм подходит высоким стройным женихам.

Свадебная мода 2012. Костюмы
Свадебная мода 2012. Костюмы Свадебная мода 2012. Костюмы

Как правило, костюм для мужчин на свадьбу подбирается таким образом, чтобы потом его можно было носить и на работу, и на торжественные мероприятия. Поэтому для таких целей подойдут классические костюмы-тройки. Жилет, как правило, после свадьбы прячется далеко в шкаф, а белую рубашку всегда можно заменить на что-то более «повседневное».

Не стоит быть консерваторами и предпочитать исключительно чёрный цвет костюма.. Будет прекрасно, если цвет свадебного костюма 2012 будет перекликаться с деталями платья невесты. Например, если наряд невесты будет включать такую модную в этом сезоне ленту, к примеру, коричневого цвета, то это позволит жениху надеть на свадьбу костюм аналогичного цвета.

Актуальным остаётся тенденция сочетать белое с черным. Жениху достаточно дополнить классическую белую «тройку» черными аксессуарами: галстуком и декоративным платком в нагрудном кармане.

«Стиляги»

Стиль 60-х нашел свое место в свадебной моде. Жених в коротких зауженных книзу брюках и пиджаке с укороченным силуэтом отныне стильный мужчина, а не Шурик из любимой многими комедии.

Свадебная мода 2012. Костюмы Свадебная мода 2012. Костюмы

Костюмы в стиле «стиляги» могут быть разнообразными. В первую очередь это однотонные, но яркие цветные костюмы. Они прекрасно подойдут для весенне-летней или тематической свадьбы.

Если вам импонирует стиляжный look, но смущают кричащие краски, то вы можете выбрать наряд в том же стиле, но спокойной расцветки. При этом не обязательно, чтобы верх и низ костюма были в одной гамме. Достаточно изысканного лоска в ткани на пиджаке.

 «Клетка»

Черно-белая клетка одинаково хорошо смотрится и в трендовом «стиляжном» варианте, и в классическом. Однако не каждый жених сможет себе позвонить надеть столь стильный наряд, привлекающий к себе внимание окружающих. Отличный клетчатый костюм в сочетание с чёрной «бабочкой» – свадебный наряд для весьма уверенного в себе жениха.

Свадебная мода 2012. Костюмы Свадебная мода 2012. Костюмы
Свадебная мода 2012. Костюмы

Еще один вариант модного тренда – знаменитая «шотландка». Замените однотонный жилет на красно-черную клетку, и ваш костюм сразу приобретет английский шарм.

Шик и блеск

Блестящие ткани – вот ещё одно из модных веяний мужской свадебной моды 2012 года. Причём костюмы для жениха из ткани с отливом одинаково роскошно смотрятся на мужчинах практически с любым ростом и фигурой.

Свадебная мода 2012. Костюмы Свадебная мода 2012. Костюмы
Свадебная мода 2012. Костюмы

Чтобы поразить окружающих своим неординарным, но, тем не менее, безупречным вкусом, выберите в качестве свадебного наряда жениха фрак или сюртук. При этом не бойтесь быть смелым, обратите внимание на яркие, нетрадиционные цвета.

Современный комфорт

Dolce&Gabanna предлагают осовременить традиционный свадебный костюм жениха. Если вы предпочитаете в одежде свободный, неформальный стиль, теперь у вас есть возможность заменить классические черные брюки привычными и удобными джинсами. Если сочетать их с черным пиджаком и галстуком-бабочкой, они создадут вполне свадебный вариант.

Свадебная мода 2012. Костюмы

Мужчины атлетического телосложения могут подчеркнуть свою фигуру за счет укороченного пиджака.

Свадебная мода 2012. Платья