banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Кто-то говорит, что приметы – это глупости, кто-то в них верит и поворачивает с дороги при виде чёрной кошки. Приметы касаются абсолютно всех моментов нашей жизни и, наверное, если бы мы знали их все, то шагу бы боялись сделать.

Собственно, народная мудрость поколений не могла не коснуться и свадебного наряда невесты. Поэтому Вашему вниманию некоторые из них:

1. Свадебное платье нужно покупать в среду, а обувь в пятницу. Это аксиома, без комментариев.

2. Оказывается, что от длины свадебного зависит длина супружеской жизни. Поэтому только «в пол» и только со шлейфом!

3. Невеста не должна смотреть в зеркало в полном свадебном убранстве, и не должна показываться жениху до свадьбы. Иначе свадьба может сорваться.

4. Свадебное платье нужно надевать только через голову. Причём свадебное платье должно быть цельное, а не корсет плюс юбка, ибо муж и жена должны быть одним целым, а не отдельными частями.

5. Если на платье есть пуговицы, их количество должно быть четным, в пару.

6. Чтобы брак никогда не распался, свадебное платье нужно хранить всю жизнь. Поэтому-то наши предки не знали, что такое «платье на прокат».

7. Свадебные туфли без застежек якобы залог легких родов. Именно по этой причине советуют не выходить замуж в босоножках или сапогах, а именно в туфлях. Причём туфли должны быть с закрытым носком и пяткой. Иначе жизнь в браке будет бедной.

8. Удачу приносят свадебные туфли, которые невеста носила несколько дней.

9. Платье нельзя никому давать мерить, даже после свадьбы.

10. Фату и свадебный букет также как и платье постоянно хранят дома. Фату часто вешают над кроваткой ребенка от сглаза.

11. На второй день свадьбы невеста должна надеть что-то красное. Красный цвет в этом случае выступает как оберёг будущей семьи..

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-30%
-20%
-20%
-60%
-30%