Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


 Одри Хепберн

18 января 1969 года знаменитая актриса Одри Хепберн и Андреа Дотти (невропатолог из Италии) сочетались браком. В день свадьбы на Одри было белое короткое платье, белые колготки, балетки и платок, сшитый из той же ткани, что и платье.
 

 Йоко Оно

Через пару месяцев после свадьбы Одри Хепберн состоялось бракосочетание Джона Леннона и Йоко Оно. Невеста была одета в футболку, мини-юбку, на ногах у нее были гольфы, голову украшала широкополая шляпа – все белого цвета. А глаза были скрыты огромными солнцезащитными очками.
 

 Принцесса Диана
 Принцесса Диана

В 1981 году состоялась свадьба принца Чарльза и принцессы Дианы. Свадебное платье принцессы было сшито из белого шелка. Широкая юбка, тесный корсаж – все было украшено кружевами. На платье была вышита подкова из драгоценных камней. За платьем тянулся семиметровый шлейф. А голову принцессы украшала бриллиантовая тиара с вуалью.
 

 Виктория Бекхэм
 Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм на свою свадьбу, которая состоялась в 1999 году, надела платье с корсетом, который сделал ее талию в обхвате равной 47 сантиметрам! Платье для невесты изготовила сама Вера Вонг. Голову невесты украшала корона с настоящими бриллиантами.
 

 Памела Андерсон

В июле 2006 года Памела Андерсон и Кид Рок праздновали свадьбу на яхте. Для Памелы это был второй брак. Свадебным нарядом «спасательницы Малибу» стало белое бикини. Но сколь «маленьким» был свадебный наряд, столь мало продолжилась и семейная жизнь. Менее чем через четыре месяца после свадебного торжества Памела и Кид развелись.
 

 Памела Андерсон

В 2007 году полногрудая красотка вновь решила связать себя узами брака. Ее избранником стал 41-летний Рик Саломон, профессиональный картежник. Для свадебного торжества невеста выбрала кремовое мини-платье Валентино из джинсовой ткани. Голову невесты украсила короткая фата с шелковой окантовкой.
 

 Ферги

Ферги на свою свадьбу в 2009 году надела платье Дольче и Габбана. Известные дизайнеры шили свадебный наряд специально для певицы: узкий лиф и юбка, перетекающая в длинный шлейф (рыбий хвост). В области коленей на платье есть интересная деталь – объемная черно-белая цветочная аппликация.
 

 Пинк

Пинк к удивлению многих надела традиционное белое платье. Нетрадиционными можно назвать только аксессуары: большой черный бант в волосах и черный пояс с большой брошью на талии. Платье изготовил Моник Лульер.
 

 Гвен Стефани

Гвен Стефани облачилась в платье розового цвета. Наряд в стиле Барби изготовил известный модельер Джон Гальяно.
 

 Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс, выходя замуж за Майкла Дугласа, надела платье цвета слоновой кости от Лакруа. Достаточно скромное, классическое платье стоило 140 тысяч долларов.
 

Дита фон Тиз
 Дита фон Тиз

Дита фон Тиз на свадьбу с Мерилином Мэнсоном надела фиолетовое платье из шелковой тафты со шлейфом. Свадебным головным убором стала маленькая треугольная шляпка.