Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Леди: женщина, которая никогда не покажет
свое нижнее белье непреднамеренно.
Лилиан Дей

 

Когда свадебное платье уже выбрано, к нему подбирают обувь, аксессуары и нижнее белье.

Платье, прическу, маникюр и даже педикюр увидят все. А вот то, что спрятано под платьем, сможет созерцать только новоиспеченный муж.

Каким будет ваше «свадебное» нижнее белье зависит не только от ваших предпочтений. Во многом на выбор белья повлияет фасон свадебного платья. С открытой спиной? С глубоким декольте? С подрезом под грудь? Правильно подобранное белье выгодно подчеркнет достоинства наряда. Да и ваши прелести также будут выглядеть в правильно подобранном белье весьма привлекательно.

Если свадебное платье с V-образным вырезом, то стоит надеть бюстгальтер с широко расставленными бретелями и с отформованными каркасами (косточками).

К платью с глубоким декольте лучше подобрать бюстгальтер с чашечками-половинками, открывающими большую часть груди.

К платью с открытыми плечами следует надеть бюстгальтер без бретелей. Но он непременно должен быть с жесткой конструкцией, поддерживающей грудь.

Если платье плотно облегает фигуру, то белье не должно быть заметно сквозь наряд. Можно надеть бесшовное белье или эластичную комбинацию без швов.
К платью с глубоким вырезом на спине подходит бюстгальтер с жестким чашками, шлейки которого широко поставлены и вместе напоминают букву «V».

К платью ампир стоит надеть эластичное боди с чашечками. Косточки в боди и шов платья сделают вашу грудь приподнятой.

Само собой, выбор белья зависит и от ваших форм.

Если вы хотите визуально увеличить грудь, то вам поможет бюстгальтер с поролоновыми чашечками или с вработанной подушечкой, наполненной водой. Такие модели бюстгальтеров увеличивают грудь, но их недостаток – тяжесть.

Если невеста желает скрыть свои пышные формы, то ей подойдет особая форма бюстгальтера, которая уменьшает объем груди: тугой бюстгальтер из очень плотных тканей с двумя перпендикулярными швами, проходящими через середину груди.
Если девушка хочет выглядеть стройнее, то ей стоит надеть лиф-корсет или корректирующую комбинацию.

Полезный совет: чтобы уверенно двигаться и не переживать – выглядывает бюстгальтер из-под платья или нет – стоит прикрепить бюстгальтер к платью нитками. Всего-то несколькими стежками. Главное – не забыть, что платье пришито, когда после праздника жених будет срывать его…