banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Как только свадебное платье выбрано, нужно подбирать к нему аксессуары – это неоспоримое правило.

И второе неоспоримое правило – аксессуары (фата или шляпка, сумочка, шубка, перчатки, зонтик) должны составлять с платьем единый ансамбль, в котором все поют хором, а не стремятся солировать.

Фата. Она необходима для венчания. Но вполне можно обойтись без нее в ЗАГСе и в ресторане.

Если вы твердо решили, что фате быть – определяйтесь, какой ей быть: длинной, короткой, средней. А может быть, испанской? Испанская фата закрывает не только невесту сзади, но и спереди.

Когда вы определились с длиной фаты – уже легче: ворохи органзы и фатина ненужной вам длины оказываются позади. Но идеальная фата все еще не выбрана.

Прическа – то, о чем надо вспомнить при выборе головного убора. Если у вас высокая прическа, то фата будет крепиться к ней сзади. Если прическа невысокая, то фату можно закрепить на веночке. Теперь-то перед вами остались лишь избранные кандидатуры на роль фаты…

Если же вы решили быть без головного убора, то, возможно, захотите украсить свою прическу цветочками, диадемой или заколками – они должны гармонировать с украшениями на платье.

Перчатки. Какими они будут, зависит от фасона платья. Например, к платью с открытыми плечами и спиной подойдут длинные перчатки.

Если у вас полные руки, то не надевайте перчаток средней длины – они даже худую руку делают полной и короткой.

В маленькой же перчатке рука выглядит тонкой и длинной.

Туфли. От них зависит, как будет смотреться платье. Потому что длину вашего подвенечного наряда будут подгонять под длину каблуков.

Кстати, в некоторых салонах к платьям предлагают туфли. Но они тканевые. И только к конкретным платьям. Поэтому практичная невеста придет на примерку свадебного платья со своей парой обуви.

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-30%
-20%
-35%
-20%
-10%
-30%