Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


    Фасоны свадебных платьев разные, мода на каждый из них то уходит, то возвращается. Чтобы не путаться во всем множестве этих фасонов, для них придумали красивые названия. И если вы услышите или прочтете в каком-нибудь модном журнале, что нынче весьма актуально платье Принцесса, то знайте, что выглядит оно так: верх – лиф или корсет, который может быть украшен драпировкой, искусственными цветами или кружевом, но только совсем чуть-чуть. Юбка, длинная и пышная, без рюшек и оборок, тоже не должна изобиловать украшениями.

    Фасон этого платья идет большинству невест, ведь он прост и универсален.

    Платье Ампир всегда легко узнать по завышенной линии талии. Она проходит почти под грудью. Юбка, длинная и струящаяся, начинается прямо из-под груди. Этот фасон подходит девушкам, которые хотят, чтобы их бюст выглядел больше. Эффект «роскошной груди» достигается за счет завышенной линии талии. Платье Ампир подойдет невестам в положении: струящаяся юбка скроет округлившиеся формы.

    Высокие и стройные девушки могут позволить себе Прямое платье. Ведь оно узкое, обтягивающее, особенно подчеркивает фигуру. Хотя и невесты миниатюрного телосложения будут в таком платье выглядеть выше.

    Если вы отдали предпочтение этому фасону платья, обратите внимание, как оно лежит в области талии. Если линия талии видна нечетко, вам стоит надеть к платью пояс. Он подчеркнет талию, и фигура будет выглядеть идеальной. Однако учтите, узкое прямое платье будет мешать вам двигаться.

     Корсет и пышная многослойная юбка – это отличительные черты Бального платья. Оно подойдет любой невесте. Вы считаете, что ваши бедра чересчур широки? Бальное платье скроет их и выгодно подчеркнет талию. Пышногрудые барышни всегда эффектно выглядят в таких платьях. Невесты невысокого роста, остановившие свой выбор на бальном платье, должны правильно подобрать ширину (диаметр) юбки. Иначе миниатюрная девушка в слишком пышном платье будет похожа на шарик.

     Итак, вы выбрали бальное платье и решили не закрывать плечи. К варианту «без лямок» прекрасно подойдут длинные перчатки.

     Платье Русалка словно создано для изящных и стройных морских наяд. От груди до колена оно плотно облегает фигуру, а потом расклешается. У длинной юбки «русалий хвост» может начинаться прямо от колена или выше/ниже колена. Кстати, невестам с чересчур пышными формами это платье не подойдет.