Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Вы мужчина, и скоро в вашей жизни должно произойти знаменательное событие – бракосочетание. Ваша возлюбленная уже давно готовится к этому мероприятию и уж точно предстанет в день торжества настоящей королевой. Вам нужно будет ей соответствовать.

Если вы не выбрали еще наряд на свадьбу, то прислушайтесь к нашим советам по поводу этого выбора.

На свадьбе уместен будет строгий костюм или смокинг, который всегда надевают с белоснежной рубашкой и бабочкой. Смокинг-пиджак имеет воротник с лацканами, обшитыми шелковой или атласной материей. Внешний шов брюк также должен быть оторочен тесемкой из атласа или шелка. Если свадьба ваша – великосветский прием, то вы можете надеть и фрак. Фрак – это праздничный мужской наряд. Покрой его не совсем обычен: спереди пиджак короткий, а сзади – с длинными фалдами.

И вот вы, наконец, все изучили и выбрали подходящий наряд. Прежде чем парадный костюм окажется в вашем шкафу, убедитесь, что наряд подходит вам по размеру, вы свободно двигаетесь в нем, но в то же время он и не висит на вас. Рукав пиджака не должен закрывать запонки (два-два с половиной сантиметра рукава рубашки останутся видны).  Брюки должны закрывать щиколотку, но не спускаться ниже пятки.

Лучшие цвета для свадебного мужского наряда – черный, серый, синий, темный коричневый. Костюмы такой цветовой гаммы хорошо гармонируют с платьем невесты.

Рубашка должна выглядеть безукоризненно.

 Хотите, чтобы рубашка не мялась? Тогда купите ту, что сшита из ткани с добавлением синтетических волокон. Во время покупки рубашки посмотрите, насколько она мнется: сожмите рукав или другую часть рубашки и отпустите, пусть расправится. Ну как? Если вас устраивает результат, можете смело приобретать вещь.

Когда костюм перекочует из магазина к вам домой, позаботьтесь, чтобы он сразу оказался в шкафу. Но остальная одежда не должна «притеснять» его.  Повесьте костюм на объемную вешалку. Гладить костюм нужно только теплым утюгом через ткань.