Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Признание выгравировано на кольце в виде огибающей осциллограммы звуковых волн. Так как голос каждого человека уникален, то и вид гравировки неповторим от экземпляра к экземпляру.

фото

Серия колец «I Do» от японского художника и дизайнера Sakurako Shimizu отличается своей ювелирной неповторимостью: звучащих колец пока ещё не было.

Процесс изготовления украшений можно разделить на несколько этапов. Сначала дизайнер записывает звуковую дорожку на компьютер при помощи особенного программного обеспечения. Следующим шагом является использование волновой картинки, созданной программой из того, что было записано, и после этого с помощью лазера наносит ее на кольцо.

Sakurako Shimizu живет в Бруклине, Нью-Йорк. В своих работах дизайнер в основном ориентируется на технологически особенности прогресса. В основе концептуальных ювелирных изделий лежит визуализация цифровых технологий: звуковые сигналы, компьютерное оборудование или программной код.

Сейчас японский ювелир принимает заказы от всех желающих, благодаря этому новобрачные в любом уголке мира имеют возможность увековечить слова своей любви и постоянно носить их с собой.

фото

К слову, одними из первых колец, которые выпустила дизайнер, были свадебные кольца, воспроизводящие запись согласия их владельцев на брак.

В общем, вычурным внешним видом украшений уже никого не удивишь.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-19%
-80%
-33%
-20%
-15%
-50%