• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Нет ничего более традиционного, чем свадебный ритуал.

Но как хочется сделать его необычным и запоминающимся. И жажда оригинальности мучает современных молодоженов.

Поэтому белое платье заменяют красным, лимузин мотоциклом, а золотые обручальные колечки чем-нибудь необычным.

Что б такое «обручальное» и одновременно оригинальное надеть на пальчик, чтобы и самому приятно было, и окружающие восхищались?

Например, наденьте кольцо, на которое нанесен двоичный код хранения данных. Это значит, что вы надевайте на палец не просто кольцо, а информационное сообщение. Небольшое, правда, из 25 символов. Но самое важное должно поместиться.

Кольцо-напоминание. Незаменимая вещь для забывчивых мужчин, чьи жены наполняют календарь удивительными и очень важными датами – день рождения собачки, день рождения дочери сестры жены брата, годовщина первого свидания и так далее. За 24 час до памятной даты кольцо начинает нагреваться до 48° C. Кольцо нагревается только изнутри и держит теплоту 10 секунд. В течение дня кольцо становится теплым каждый час.

iRing - кольцо для управления устройствами Apple. Это кольцо служит переключателем для iPhone и iPod, на кольце есть кнопки, кольцо можно сжимать, проводить по нему пальцами, тем самым управляя другими гаджетами.

Кольцо-фотокамера. Маленькое, но с мощной камерой. Минус – одна кнопка управления. Зато может соперничать с большими дорогими фотоаппаратами. Особенно в цене.

Кольцо-телефон. Можно звонить и принимать звонки. Чтобы ответить на звонок, достаточно поднести кольцо к уху и вытянуть микрофон. А вот СМС отправлять нельзя.

Кольцо-мышь заменит обычную оптическую мышку. Кольцо-мышь беспроводное, автономно «питается» от встроенного литиево-ионного аккумулятора. А еще плюс – цена. Около 40 долларов стоит такое колечко в Интернет-магазине.

Кольцо-микрофон. Микрофон настолько мощный, что позволяет записать разговор людей, находящихся на расстоянии нескольких метров от записывающего. И запись можно сделать незаметно. Достаточно нажать на кнопочку. Стоит такое украшение около 100 долларов.

Кольцо-часы состоит из 1400 металлических шариков. Каждый шарик может автоматически поворачиваться, чтобы все шарики вместе могли сложить изображение.

Кольцо-солонка и кольцо-перечница. Зачем? Непонятно. Но штука интересная. Кольцо-перечница распыляет перечный спрей, который неимоверно жгучий. Такое кольцо подходит тем, кто все время думает о бандитах и маньяках, но газовый баллончик всунуть в крохотную сумочку никак не может.

Ювелир Джон Вельден изготовил самое скромное, можно даже сказать, «застенчивое кольцо» для своей невесты. С виду простое титановое кольцо. Но ювелир встроил в него раздвижные шторки. И за этими шторками спрятал бриллиант.

Дизайнер Нэнси Ву изготовила кольцо из мыла.

Вкусной альтернативой мыльным кольцам стали кольца из зефира.

Кольцо-флакон для духов. Крышечкой флакона является часть кольца, которая непосредственно надевается на палец.

Кольцо-подушка. Удобно, но хотелось бы такое кольцо большого размера.

Кольцо-флешка. Ну, уж это изделие незаменимо.

Кольцо-сундучок для виагры для пожилых молодоженов.

Кольцо в форме кубика LEGO,

кольцо-цветочный горшок,

кольцо-фоторамка,

кольцо-органайзер,

кольцо-молоток для мяса,

кольцо-парк.

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-15%
-10%
20170619