Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В античные времена можно было многое узнать о человеке, лишь увидев кольцо на его пальце. Существовал «язык колец». То, на какой палец надето кольцо, какой оно формы и из какого металла – все это были символы, которые указывали на социальное положение, даже на предпочтения и желания человека.

Из прошлого к нам пришла традиция надевать обручальное кольцо на безымянный палец. И в любой стране люди поймут – тот, у кого такое кольцо, уже имеет спутника жизни.

Однако не только это может рассказать о человеке кольцо, надетое на безымянный палец. Дизайн кольца, манера носить кольцо раскроют некоторые тайны человека.

Тим Уэнли, психолог из Австралии, провел интересное исследование. Он опросил более тысячи семейных пар, и выяснил, что отношения супругов «сказываются» на обручальных кольцах. Хотя темой исследования была психология семейной жизни, и психолог сначала даже и не думал о связях между ювелирными украшениями и супружеской жизнью, связь эта сама собой проявилась.

Итак, что же ваше кольцо рассказывает о вас?

Большинство людей носит классические обручальные кольца – тонкие, шириной 2-4 мм. Такое кольцо на пальцах женщины или мужчины говорит о том, что они удовлетворены своим спутником жизни, не ищут «развлечений на стороне» и верят в нерушимость брачных уз.

Скорее всего, брак такого человека будет долгим, но обыденность и рутина могут испортить отношения.

Если на пальце широкое и толстое кольцо, это значит, что его обладатель сомневается в долговечности брачного союза и вообще – отношений между мужчиной и женщиной.

Выбирая такое кольцо, человек словно защищает себя его массивностью.

Необычное обручальное кольцо (с рисунками, камнями, витое и так далее) говорит о том, что его владелец не совсем доволен теми отношениями, которые у него сейчас. То есть, все его устраивает, но ему не хватает яркости, насыщенности. Подсознательно он стремится к «шоу», опасается скуки и угасания страсти.

Если кольца на пальце нет, но человек состоит в браке, это может значить одно из двух: или нежелание демонстрировать окружающим свой статус супруга, или подсознательное сопротивление супружеству, как подневольному положению, даже если семейная жизнь производит впечатление счастливой. Само собой, человек мог потерять кольцо, но этот вариант мы проигнорируем.

Посмотрите на свою руку и на руку супруга. О чем говорят ваши обручальные кольца?