Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Обручальные кольца приходится покупать не каждый день.

Поэтому выбор таких украшений становится особенно сложным.

В Минске много ювелирных магазинов. Выбор украшений для свадьбы большой. Как разобраться?

Если вам нужны только обручальные кольца, и вы не хотите отвлекаться на прочие ювелирные прелести, то отправляйтесь в «Линии любви» на Куйбышева, 69. Кольца из белого золота, желтого, красного, комбинированные – выбор в салоне велик.

«Линии любви» - первый в Минске специализированный салон обручальных колец. Посетители его в основном влюбленные пары, которые готовятся к свадьбе.

Магазин не так давно открылся – 6 апреля 2010 года. И чтобы привлечь покупателей проводит акции – скидки 20% на весь ассортимент. А если вы посетите сайт салона, то найдете там купон, дающий право на еще одну скидку – 5%. Это скидку вы получите, распечатав купонов и предъявив его продавцам в салоне. Если вы хотите «прицениться» - достаточно зайти на сайт: цены указаны со скидкой на все модели.

На улице Куйбышева, 44-1a, недалеко от «Линии любви», находится ювелирный магазин «Монро». Туда стоит заглянуть, если вы хотите выбрать не только кольца, но и другие украшения. Вдруг невесте мало одного колечка…

И внимание! Предложение от ювелирного магазина «Монро»!
Вы можете получить 10%-скидку на все изделия магазина,
если распечатаете страничку магазина, которая расположена на povod.tut.by, и предоставите ее консультантам «Монро».

Если вам опять-таки нужно выбрать не только кольца, а еще и сундук украшений невесте, то отправляйтесь в магазин «Магия золота» на Маркса 21, к.1.

Этот магазин является эксклюзивным дистрибьютором российского холдинга, который имеет 50 ювелирных салонов по всей России и ближнему зарубежью. Классические и черные бриллианты, изделия в стиле «плавающие бриллианты», фантазийные бриллианты цвета «шампань» и «коньяк», бриллианты «invisible»; сапфиры: синие, желтые и розовые, изумруды, топазы: «Swiss blue», «Sky blue», «London blue» фантазийной огранки, гранаты, аметисты и цитрины…

Здесь можно найти не только кольца, но и серьги, подвески, колье и даже часы. Невеста может задержаться в магазине надолго…

Чтобы сопровождать ее сколько угодно времени и не говорить «нет» на все ее «Хочу» жениху стоит посмотреть цены на сайте магазина.

Драгоценные камни и золото – это хорошо. А элитная бижутерия – это тоже хорошо. А иногда еще и лучше. Так говорила сама Шанель.

Она утверждала: «имитация - это самая честная форма лести. Украшений должно быть много. Если они настоящие, это отдает хвастовством и дурным вкусом. Я делаю фальшивые и очень красивые. Они даже красивее настоящих. Украшения ставят свою метку на эпохе. Я бы хотела, чтобы моя эпоха была отмечена бижутерией Шанель». Серьги, кольца, подвески, браслеты, броши, часы, брелоки – все это вы найдете в магазине элитной бижутерии «Elite Gallery»

.

В магазине представлены изделия из золота 750 пробы, с родиевым покрытием, перламутром, искусственным жемчугом, кристаллами Swarovski.

Все изделия имеют тройное покрытие. Первое – медное, второе – палладиевое, третье –18-ти каратное (750 пробы) золото. Бижутерия не содержит никеля, потому что он может вызывать аллергические реакции.

Еще один магазин, который не пропустила бы Шанель – «ZERESО».

Турецкая бижутерия, бижутерия со стразами Swarovski, свадебные, вечерние и классические женские украшения, бижутерия с натуральными камнями, аксессуары для волос - все это может стать ассортиментом настоящей леди, которая ценит стиль, красоту и качество. В магазине украшения для себя найдет и невеста, и выпускница и та, которая не собирается ни замуж, ни заканчивать школу…

«ZERESО» - один из немногих магазинов бижутерии, у которого есть свой стиль, своя философия и при всем этом безупречный сервис


Выбирайте!