Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


гравировка на  свадебных кольцах

Делать ли гравировку на обручальных кольцах? Некоторые отвечают на этот вопрос утвердительно, а вот некоторые – нет. Последние объясняют свое решение тем, что гравировка ассоциируется с советскими временами, когда на любом сувенире старались выгравировать поздравления. Наверное, у многих и сейчас хранятся подобные подарки.

Однако те, кто в наши дни украсил свои обручальные кольца гравировками, не жалеют об этом. Если и вы собираетесь украсить свои кольца таким образом, вам придется соблюдать некоторые правила.

Прежде чем отправитесь к мастеру-гравировщику, подумайте, какие слова будут на ваших кольцах. Это должны придумать именно вы. И заранее.

Фраза или слово, которые вы хотите увековечить на своих колечках, должны быть короткими и легко читаемыми. Чаще всего это имена, важные даты или афоризмы на латинском.

Гравировку делают на внутренней части колец. Почему именно внутри? Потому что надпись на кольце – это нечто интимное, что не должны видеть все.

И самое важное – семь раз отмерь, один отрежь. То есть подумайте, а на самом ли деле вы хотите, чтобы какая-нибудь надпись вечно была бы на вашем драгоценном украшении.

Итак, вы твердо решили, что гравировке на кольцах быть. Тогда узнайте, какую плату за свою работу берут граверы. Цены в разных мастерских различаются: от 700 до 4 тысяч рублей за один знак. Цена также зависит от того, какой шрифт вы выберите для надписи. Еще учитывается способ нанесения надписи: вручную или на станке.

Для полной уверенности, что гравировка на кольцах станет лучшим украшением ваших колец и что мастер выполнит ее на «отлично», попросите у него показать примеры работ.

Ну что ж, если вы уже решили окончательно, передавайте кольца мастеру. И ждите. Ждите результата, который приведет вас в восторг!