Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Не знаете, как ехать в ЗАГС? А точнее, на чем ехать в ЗАГС?

Сегодня для молодоженов лимузин это уже слишком традиционно… Хочется креатива, хочется произвести впечатление.

Возможно, вам понравятся ретромобили: Pontiac 1979 года, Мерседес W136 1936 года выпуска, Buick 1939, BMW 1939 black, Чайка (Газ-13) 1978 года выпуска, Волга-21 1970 года.

Кстати, в Минске некоторые из этих машин есть лишь в одном экземпляре. Стильно и, между прочим, недорого – в среднем аренда на час такого автомобиля обойдется вам от 60 у.е. Ищите эти авто здесь.

Если даже ретромобиль вам не кажется достаточно оригинальным, можете воспользоваться общественным транспортом.

Минский трамвайный парк предлагает целый модельный ряд трамваев для свадебного кортежа и не только. Выпускные, корпоративы, дни рождения часто проводят на «борту» этого транспорта. В парке есть современные трамваи и ретро-трамваи на 30, 38 и 66 посадочных мест.

Цена «проездного билета» зависит от марки трамвая, от времени суток и от того, будет трамвай ехать или нет. Поэтому ценовой диапазон колеблется от 50 до 360 тысяч белорусских рублей за час. Но помните, кататься на трамвае придется не менее двух часов. Таковы правила.

Столичные автопарки и некоторые минские конные клубы предлагают карету напрокат. Естественно, карету, запряженную лошадью или даже тройкой лошадей. Стоимость проката начинается от 150 у.е. и достигает 350 у.е. в час.

Если ваше торжество запланировано на теплое время года, то можно пустить свой кортеж по рельсам Детской железной дороги. Для этого придуман специальный «Свадебный вагон». Там можно и утроить фотосессию, и принять гостей (вагон рассчитан на 40 персон). Стоимость свадебного путешествия в вагоне 140 000 белорусских рублей.

Детская железная дорога открывается каждый год 1 мая и закрывается осенью. В летние месяцы она работает по средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Летним днем молодожены могут прокатиться и на водном транспорте. Паром «Августин» катает уже три десятилетия молодоженов и выпускников. Судно ходит по реке Свислочь от парка имени Горько до парка имени Янки Купалы. Во время городских праздников на его палубе принимают звезд белорусской эстрады, а выходные дни – невест и женихов.

Сегодня все чаще к ЗАГСу подъезжают мотоциклисты. Точнее байкеры.

И мотоцикл, и его хозяина можно взять в аренду. Потому что мотоцикл без водителя вам доверят врядли. Пребывание одного мотоцикла в вашем кортеже стоит от 30 у.е.

И вот он – самый дорогой и эксклюзивный транспорт – вертолет! Прогулка в воздухе вокруг Минска (над самим городом летать нельзя) длится около 45 минут и стоит 2 400 000 белорусских рублей.