Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Прокатиться на лимузине, хаммере или на карете можно не только в день свадьбы или выпускного бала.

Сегодня лимузины подъезжают к дверям роддома, чтобы встретить молодых мамочек, в лимузине устраивают романтические свидания, мальчишники и девичники, корпоративы, празднование нового года. На лимузине ездят в аэропорт, чтобы встретить друзей или деловых партнеров, на которых нужно произвести впечатление.

И, наконец, на лимузине проводят просто экскурсию по городу.

Автомобили напрокат

Обладатель двух Event-Премий «Красная морковь-2010» компания «Аладдин Лимузин» предоставляет автомобили для любой из этих целей. В автопарке компании джип лимузин МЕГА HUMMER H2 (самый популярный в списке заказанных авто), лимузины Lincoln, Chrysler 300C, Mercedes Benz S 600 Pullman, Mercedes S600 Long, BMW 750Li Е65 LONG, микроавтобусы. Но что вам эти названия без картинок? Фотографии автомобилей можно посмотреть здесь и на сайте компании.

Автомобили напрокат
Автомобили напрокат

Специальное свадебное предложение от «Аладдин Лимузин»:
при заказе МЕГА HUMMER H2 с 1 июня 2010 года – 2 праздничные бутылки шампанского в свадебных костюмах в подарок.

Если же вы предпочитаете тихой езде по городу покачивание экипажа, то можно заказать карету. Эксклюзив компании – королевская карета «Свадебная» белого цвета с отделкой под золото.

Автомобили напрокат

Выбирая средство передвижения, вы также можете выбрать и один из вариантов его украшения: кольца на крышу, цветочные композиции на капот и на решетку радиатора, свадебные ленты, воздушные шары и так далее. Украшения – в подарок.

А может быть у вас выпускной? Ноу Хау от «Аладдин Лимузин» для выпускников – блондинки за рулем S класса!

Seven.by еще одна компания в нашем списке автопрокатчиков предлагает представительские авто, кабриолеты, мотоциклы, джипы, лимузины: от классических до огромных джипов (линкольны - белые, черные, розовый - от 7 до 24 мест); микроавтобусы от 5 до 18 мест.

Автомобили напрокат
Автомобили напрокат

И, внимание, эксклюзив: супер-лимузин Lincoln town car super NEW(единственный в Беларуси) на 12 персон. В салоне 3 больших ЖКИ-экрана, MP3 и DVD, 3 бара с подсветками, зеркальный потолок, звездное небо…

Автомобили напрокат

В каждой компании есть своя «изюминка» – в единственном экземпляре, со спецэффектами, украшениями и так далее.

«Лимузин Минск» представляет свою изюминку: «Экскалибур Фантом» (8-10 мест). Автомобиль, выполненный в стиле ретро, признан самым роскошным среди лимузинов. Его сконструировал сотрудник американской компании «Студбеккер» Брукс Стивенс. В своем проекте он воссоединил стиль современного авто со стилем коллекционного Мерседеса 20-х годов.

Автомобили напрокатАвтомобили напрокат

Однако от своей фирмы дизайнер получил отказ на серийное производство таких автомобилей. Но это ему не помешало. Брукс Стивенс открыл свою собственную фирму, которая стала заниматься выпуском автомобилей, именуемых «экскалибур».

«Минск Авто / Minsk Avto» предоставляет автомобили для любых мероприятий. В автопарк есть и машины VIP класса: Mercedes S500W220 Long, Mercedes S500W220, Lexus LS430, BMW 740IL (long) e38, Chrysler C300. А также автомобили бизнес класса, среднего класса и эконом класса.

Компания не только предлагает автомобили напрокат, но и предоставляет их в долгосрочную аренду. И нет необходимости самостоятельно обслуживать автомобиль, потому что все виды ремонта, прохождение техосмотров компания берет на себя.

Так что после свадьбы можете и не прощаться с понравившимся авто. И весь медовый месяц (а может, и дольше) кататься на нем. И чинить не надо…

Кстати, в день вашего рождения компания «Minsk Avto» одни сутки аренды предоставляет БЕСПЛАТНО. При условии, что вы оплатили еще 2 дня.

Хитом сезона компания «VIP life» называет свой автомобиль кадиллак Escalade на 24 места. Cadillac Escalade Super Stretch SUV – настоящая дискотека на колесах: МР3, DVD, ЖКИ-экраны. Салон со спецэффектами: сценический дым, шаровые молнии, неоновые подсветки, лазерное шоу, звездное небо...

Автомобили напрокат
Автомобили напрокат

Если вы все же планируете покинуть автомобиль, то возможно стоит выбрать не кадиллак Escalade? И что бы вы ни выбрали, компания украсит машины по вашему желанию.

Еще один автопрокатчик в нашем спискеКомпания Hertz . Компании уже более 90 лет.

Эксклюзивные услуги: бронирование гостиницы при заказе машины. И программа «Возьми автомобиль здесь и оставь его там»: вы можете арендовать автомобиль в Минске, а возвратить в любом городе Беларуси, а также в городах Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Украины и России.

Выбирайте и катайтесь!