Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Как красиво выйти из автомобиля Большинство невест не представляют, как можно целый день носить на своих хрупких плечах 5-ти килограммовое платье с метровым шлейфом, и кринолином, украшенным тоннами кружев и фатина. А ведь предполагается, что вы должны еще и «по-царски» выйти из узкой двери автомобиля и прошествовать к алтарю… Как это сделать действительно красиво – вы узнаете, прочитав наши подсказки.

Большинство невест предпочитает, конечно же, лимузины. Они выглядят очень празднично и могут вместить до 12 человек одновременно. Лимузин – большой и просторный и идеально подходит для Вас и вашего шикарного (но такого объемного) платья.

- В первую очередь попросите, чтобы кто-нибудь открыл вам дверь.

- Подхватите юбки вашего платья и приподнимите их перед собой. Пусть кто-нибудь придерживает дверь вашего автомобиля. Звучит запутано, но в действительности это не так.

Станьте поближе к автомобилю, настолько, насколько это возможно.

- Повернитесь спиной к двери и медленно сядьте на место;

- ногами при этом вы продолжаете стоять на асфальте,

- сгибаетесь только в талии, так, чтобы, садясь не задеть головой за верх дверей.

- Выпрямитесь сидя в автомобиле. Медленно повернитесь, удостоверьтесь, что человек, который держит ваш шлейф «двигается вместе с Вами», чтобы случайно не порвать и не помять платье.

- Одновременно поднимите ноги и поставьте их в автомобиль. Теперь вы сидите правильно.

- Сидя – соберите ваши юбки на коленях, шлейф – сложите поперек ваших юбок и коленей. Это поможет уменьшить вероятность того, что шлейф помнется или вы запутаетесь в платье и зацепите шлейф каблуком.

- Сядьте и расслабьтесь. Не елозьте или не пересаживайтесь с места на место. Многие невесты думают, что они должны сидеть посередине. Нет никаких причин так думать!
Положите цветы рядом с собой или сбоку от ваших колен. Некоторые цветы могут быть влажными, и вода попадет на ваше платье. Вы же не хотите этого!

Кто бы ни ехал вместе с вами, он должен входить в автомобиль с другой стороны, естественно, удостоверившись, что это безопасно.

По прибытии на место

– попросите, чтобы водитель разблокировал дверь. НЕ ДВИГАЙТЕСЬ! Невеста всегда выходит последней из автомобиля.

- Попросите кого-нибудь, кто бы открыл дверь.

- Вручите шлейф этому человеку. Теперь начинайте выходить из авто.

- Поверните ваши ноги и туловище к выходу. Поставьте ноги на землю или ступеньку, и затем, выходите из автомобиля (в первую очередь «выходят» плечи).
Пусть кто-нибудь достанет ваш букет, а затем опустит подол вашего платья и шлейф. Вы готовы к «торжественному шествию».

Вам, возможно, нужно попрактиковать ваш «выход», т.к. это звучит более запутано, чем есть на самом деле. Просто наденьте длинную одежду, сядьте на стул и... тренируйтесь, тренируйтесь и тренируйтесь.