• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Новая свадебная традиция - бартер невесты…

Выкуп невесты – обязательная часть праздничной программы.

А то как же! Девушка ведь не может вот так просто согласиться ехать в ЗАГС!

Даже если она сама долго убеждала своего возлюбленного в необходимости этого события и долго-долго готовилась к нему.

Выкуп – выдумка хитрого стратега. Невесту не отдают жениху, и ему еще больше хочется ее заполучить и везти скорее в ЗАГС, чтобы уже никто не смог отобрать…

И вот жених, стоя перед дверью в квартиру любимой, готов заплатить любые деньги, чтобы только отдали ему девушку в белом платье.

Стоит ли брать с жениха деньги?

Пусть слово «выкуп» и подразумевает под собой именно мешок с монетами или купюрами, можно обойтись и без серьезных денежных затрат. И уж тем более без отксерокопированной валюты.

Жених может расплатиться исполнением желаний невесты.

Для невесты это даже выгоднее, чем оплата деньгами.

Во-первых, потому что жених будет выполнять только ее желания, а деньги, полученные как выкуп, обычно к концу свадьбы кто-нибудь пропивает. Но только не невеста. А что уж говорить о деньгах, распечатанных на принтере – вообще никакой пользы.

Во-вторых, желания невесты могут быть не сиюминутные, а «далеко идущие». Такие, что и после торжества жениху придется исполнить.

В-третьих, невестины желания, может, и будут трудноисполнимыми в данный момент – поездка на Мальдивы, шуба, коттедж, зато эти желания все рано будут безобидными по сравнению с теми, которые всегда загадывают коварные свидетели: найти ключ от комнаты невесты в глыбе льда, выпить ведро воды, чтобы достать со дна ведра этот самый ключ, перегрызть колючую проволоку, что закрывает вход в комнату невесты и тому подобное.

Новая свадебная традиция - бартер невесты… Новая свадебная традиция - бартер невесты…

Невеста хочет видеть жениха целого и невредимого, а не взмыленного и с куском проволоки в зубах, поэтому не станет мучить его.

Желания невесты могут быть записаны на отдельные листки, карточки, которые жених будет вытягивать из одной стопки. Можно даже предоставить жениху выбор. Например, из всей колоды он сможет выбрать только 5 карточек. Пусть выбирает те желания, что сможет исполнить.

И никакой торговли! Натуральный товарообмен, торговая сделка. Невесту меняем на исполненные желания. Не выкуп, а бартер получается…

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-22%
-70%
-20%
-80%
-13%
-15%
0058444