• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Ниже полностью описана идея выкупа с практическими советами воплощения. Правда, есть один нюанс – для того, чтобы получить ожидаемый эффект, нужно очень хорошо обыграть то, что должен говорить жених (слова жениха подчеркнуты).

Весь рассказ ведется от имени замечательной форумчанки, девушки, которой не только придумала весь нижеописанный сценарий, но и смогла идеально воплотить его в жизнь. Ник форумчанки - Cашка.by

Итак, начнем.

Ребята приехали, вместе толпятся все гости жениха.

Девочки на них ноль внимания, осматриваются возле подъезда, обсуждают что покрасить-побелить.

Я спряталась возле другого подъезда, подождала пока жених и его гости выгрузятся из машин и встанут в позу перед подъездом (до этого я с оператором обсудила нюансы выкупа, чтобы он учитывал, что я буду подходить сзади).

Я (в пленном халате с надписью на спине - Вахтер) пробираюсь сквозь толпу ребят и заглядываю через них, пытаясь распихать:

-А че там, че случилось-то, приехал что ли кто?

Пауза длилась до тех пор, пока я через них пробралась так, чтобы увидели мою надпись «Вахтер» и обратилась к девчонкам:

- Нашли мне тут на что пялиться!!

Небрежно поворачиваюсь к ребятами, с удивлением жутко лукаво и заискивающе говорю:

- Ой! А кто это к нам такой красивый, кто это такой богатый и нарядный к нам приехал? Ну, модник прямо!

(поворачиваясь к девочкам)

- Вот видите, девочки, к нам гости аж с другого континента пожаловали! (на ребятах шляпы мексиканские). Спрашивается, где хлеб-соль, горячительные напитки в конце концов! (это все я девочкам говорю).

Потом опять к ребятам, улыбаясь, поворачиваюсь, но тут улыбка сходит резко с лица:

-Так, минуточку! У нас вообще вход в общежитие до 14 часов строго воспрещен! А мужиков, тем более иностранных вообще не валено пускать!(отворачиваюсь)

Одна подружка меня останавливает и говорит:

-Ну подожди, подожди…не горячись…дай спрошу у них. Милок, а вы вообще зачем пожаловали? Концерт что ль какой давать будете, а ли как?

За невестой – должен ответить жених

-Как звать-то невесту?

Аня

-Это которая хромая такая из 23? (обращаясь к девочкам ,но громко, чтобы ребята слышали, а то наши не услышали и стали говорить ,мол, да, да - ее, пришлось повторить).Так что за она, как выглядит?

Должен описать невесту

-Ой милок, что-то с возрастом память у меня стала плоха, может лекарство какое от склероза предложишь, а я уж в накладе не останусь…

Дает что-нибудь на откуп

- Вспомнила! Ах я дура старая! Такую красивую девку не припомнить! Ну удивил ты меня, парниша!!! Круглые сутки тут сижу, а что б к ней кто пришел первый раз вижу!

А тебе что надо от нее? Жениться, небось, хочешь?(лукаво)

Ага

-Ишь, как завернул! Жениться!(задумываясь) Серьезный значит парень!(это в сторону свидетеля)

-Ну раз сам серьезный, и намеренья у тебя серьезные, так и быть, чинить тебе препятствий не стану.

Пауза.

-Почти! (Лукаво-прелукаво!)

Тут я разворачиваюсь и быстро между девчонками скидываю халат, потом выхожу уже при параде - все это очень быстро, и руками разводя, говорю:

-Ну теперь скажу я к месту

Надо выкупить невесту!

-Как я стихами заговорила, а! (к девочкам)

-Ну ладно, жених я вижу приоделся, хорош!(по костюму провожу, осмотр быстренький) Да и друзья-товарищи не подкачали! А имеются ли у вас какие-никакие таланты? А то вот шляпы это еще не таланты! А то невеста у нас …:

- Девчонки! А невеста у нас(я вставляю свои пять копеек, подходя к каждой и говорю) и машину водит (я добавляю: главное чтобы было что водить)…и в театры ходит (главное чтобы было с кем ходить)…ну а как танцует (главное чтобы было где танцевать)

-Ну так как у вас с этим дела обстоят?

Серенада

Подружка говорит:

-Ой, девочки, ну это просто праздник какой-то! Да пускай берет ее просто так!

Я отвечаю:

- Спокойно! Это все эмоции! Продолжим наши товарно-денежные переговоры (красиво ладошки сложить и мило улыбнуться).

Я подхожу к жениху и делаю вид, что имя забыла

- Так вот…прости, как тебя? Ах да, Евгений!

- Ну-ка, топни-ка ножкой. А другой. А теперь два раза вначале левой, потом правой.

Тут я изображаю идиотский такой смех, поворачиваюсь к девочкам и говорю:

- Смех в зале, господа !Евгений нам только что станцевал! Это ты так на банкете танцевать собрался? Не! Не надо нам такого! Девочки уходим! Это вот для нашей красавицы, для нашей звезды танцпола практически! Не…

Все это сказать быстро, чтобы они ничего не вставили, и уходить к двери потихоньку. На случай, это был как раз наш случай, если никто нас останавливать не будет, я повернулась к ним уже от подъезда и лукаво сказала:

- Ну так что, или станцуешь че путного?

Танец

- Ну, ладно…Молодец, похлопаем, похлопаем, товарищи еще раз…

- Ну что же, заслужили вы право продвинуться к цели немного.

Далее-наиграно пафосно в японском стиле:

- Хм…Вот не задача…Стена пред тобой, о жених…Задача твоя - расколдовать! Ну если таким даром ни ты ни друзья не обладают, мы могли бы вам помочь, любезно предоставив орудие труда в виде ножниц…(лукаво) Ну и, конечно, не бескорыстно…

Платят. Вырезает

(заходим в подъезд, там следы)Ругаюсь страшно:

-И! Это кто это уже наследил? Нет, ну вы посмотрите, вы только посмотрите! Весь день вчера подъезд убирали, а тут!

Далее я бросаю взгляд на жениха. И тут до меня типа доходит:

- Так это ты тут натоптал! С друзьями своими! Ниче-ниче! Сейчас вы тут уборочкой займетесь! Но не все так просто! Ты, жених, должен нашей невесте дать твердое и честное обещание красивой жизни! Ну а следы должны тебе в этом чисто и конкретно (последние 2 слова – «в натуре!»)помочь! На каждом следе написаны буквы с которых и начинаются твои обещания …Ну, как говориться, «вперед и с песней»!

Только он рот открывает, я его перебиваю:

-Стой! Забыла!!! Все в нашей мире не бесплатно…И за порчу госимущества полагается штраф! Чем выше ты поднимешься, тем больше штраф! Соответственно! Ну а теперь, с Богом!(не могу описать как обыграть, могу предложить приехать и показатьJ)

- Ну все. Подъезд вроде убрали! И то хорошо…Теперь вот по чистому подъезду и пройтись приятно…Только вот далеко идти пока не придется! Есть у невесты подружка! Приехала к нам из далекого и солнечного Приднестровья…Подарков, гостинцев навезла!!! Нам, естественно! Но сказать по правде, жениха тоже уважила. А привезла она ему яблочко, но не простое, а какое?

ЗОЛОТОЕ (жених с друзьями говорит)

-неправильно! Привезла она ему яблочко все в спичках. И чтобы подарок получить, придется свидетелю напрячься. Твоя задача найти полспички, а до тех пор пока тебе попадаются целые ты (обращаясь к свидетелю) должен на каждую спичку расхвалить нам жениха!(и тут я прищурясь ) А то что-то (а лучше сказать шо-та!) сомнительно мне все это ваше мероприятие.

Идем дальше…

Нас встречает цыганка:

- Стойте! Дальше просто так не пропущу! Кто тут жених будет? Ага… Ой хорош, ой пригож! Где моя молодость, где мои годы!!! Дорогой, позолоти ручку, всю правду скажу и на будущее нагадаю.

Платит

-Вот тебе карты. Какую выберешь, ту и возьмешь в жены, а коли не понравится, то плати! Да не скупись, дорогой!(на карточках наклеены портреты разных звезд и на одной - фото невесты)

Пошли дальше. Тут я опять. Перед дверью в квартиру стоит брат невесты. Я к нему, заигрывая, подруливаю:

-Так-так-так…Посмотрим…кто это у нас тут дверь охраняет… Молодой человек (глазки опустив), пару слов для нашего телеканала, кем вы приходитесь прекрасной, ясноокой невесте?

Брат невесты

- Брат значит…Любопытный сюжет разворачивается…(задумчиво)

Подхожу к жениху и заговорчески произношу:

- Вы знаете, Евгений, боюсь, я вам тут не советчик, это ваши мальчишеские игры, так что мы с девчонками чисто в сторонке посмеемся.

Дальше Женька торгуется с…братом. Брат пропускает жениха, а я смылась еще до этого в квартиру. Заходят всей оравой, я жду пока все соберутся и перед дверью:

-Ну вот…Подружки вроде довольны?(у них спрашиваю)…брат тоже присмирел? Теперь все дело за невестой…

-Эй невеста, мы пришли.

Невеста:

-Ну и как там?

-Вроде годен. Посмотрели, пощупали (говорить играя!!), и с девчонками решили - можно смело тебя ему доверить…Ты уже там заждалась, наверное?

-Да!!!(тут пауза, выждать немного и вредно посмотреть на жениха) Ну чего стоишь жених? Иди, забирай невесту!

Аплодисменты!

Невесту ему правда вывел отец Аньки, так она захотела, а вообще по идее он сам должен был зайти.

Я в подъезде старалась сделать минимум, в основном во дворе и простыня висела на входе в подъезд. Если бы знала, что будет дождь, то перенесла бы нехотя в подъезд. А если бы не прелесть оператор, который любезно взял меня под зонтик вместе с камерой, то даже подобия прически бы не осталось.

Всех целую и спасибо за внимание.

Александра
Выкуп невесты от Александры

 

P.S

Реквизит:

-халат коменды

-надпись Вахтер,Женское общ

-простынь белая

-яблоко и спички

-следы

-карты

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-10%
-12%
-33%
-20%
-35%
-40%
-40%
-40%
0058444