Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Обряд выкупа невесты проходит в виде суда, на котором жених и невеста "приготавливаются" к совместной жизни.

Судья:

Заслушивается дело по обвинению_____________________________ (Ф.И.О. жениха) в том, что он действительно решил увести из родной семьи ________________________ (Ф.И.О. невесты)

Для достижения своей цели он:

  • Применял последние достижения современной техники в виде магнитофона и городского транспорта, так как собственного еще пока не имеет.
  • Действовал аморально:
    • прохаживался под окнами дома возлюбленной,
    • вздыхал и охал,
    • смотрел тоскливым взглядом,
    • время от времени нарушал тишину пением серенад.
  • Использовал подкуп в виде покупки духов, цветов, мороженного и конфет.
  • Приглашал в кино и театр.
  • Устраивал прогулки по парку якобы с чисто оздоровительной целью.


Суду предоставлены показания свидетелей, которые утверждают, что ____________________ (Ф.И.О. жениха), будучи студентом (служащим, рабочим) института г. N уходил с занятий (работы), чтобы увидеть свою возлюбленную. Во время разговора с ней брал ее за руку, заглядывал в глаза. А после этого даже провожал до дома.

Итак, подсудимый, Вы признаете себя виновным?

Жених:

Да

Судья:

Вы, подсудимый, признали себя виновным полностью. Чистосердечное признание всегда облегчает вину. Мы обязательно примем этот факт во внимание, но это ни в коем случае не избавляет Вас от наказания! А наказание для Вас - очень трудный путь к невесте.

Наказание 1.
Подсудимый, Вы должны преодолеть лестницу. Вы не раз ранее преодолевали ее, но сейчас это будет сделать намного труднее. Посмотрите: перед Вами - ступеньки. Когда Вы будете наступать на каждую из них, называйте свою суженую теми именами, какими называли ее во время тщательно скрываемых "тайных встреч". Приступайте, подсудимый!"

Наказание 2.
А сейчас мы проведем следственный эскперимент. Из достоверных источников нам стало известно, что Вы, подсудимый отлично знаете губы своей невесты. Так это или нет, поможет выяснить следствие. Перед Вами - несколько отпечатков губ. Отыщите среди них губы своей любимой.


Все последующие испытания, которые можно взять из других сценариев выкупа, обыгрываются аналогичным образом. Ведущий обряда должен выдержать испытания в стиле судебного процесса. Каждый раз, когда жених не справляется с заданием или дает неправильный ответ, судья произносит:

Подсудимый, Вы недостаточно хорошо справились с Вашим заданием, и поэтому с Вас взимается штраф, сумма которого ранее оговорена. Это ___________ рублей.

Последнее наказание:
Подсудимый, со всеми предыдущими заданиями Вы справились с честью. Сейчас Вы понесете последнее наказание. Перед Вами - несколько человек. Среди них Вы должны отыскать свою невесту. Присмотритесь повнимательней: каждый неправильный ответ будет стоить Вам и Вашим друзьям большого штрафа.

Когда жених среди неизвестных фигур в больших платках узнает невесту, судья выносит приговор:

На основании того, что подсудимый признал себя полностью виновным и с достоинством выдержал все наказания, обвинительная комиссия, не удаляясь из зала суда на совещание, сразу зачитывает присутствующим протокол.


ПРОТОКОЛ


от "___" ___________ ____ года



На основании вышеизложенного комиссия постановила:

  1. Признать __________________________ (Ф.И.О. жениха) виновным.
  2. Приговорить его к пожизненной совместной жизни с гражданкой ___________________________ (Ф.И.О. невесты)
  3. Поселить гражданина _________________________ (Ф.И.О. жениха) и гражданку ___________________________________ (Ф.И.О. невесты) вместе в одной квартире.
  4. Взыскать с гражданина ________________________ (Ф.И.О. жениха) в пользу потерпевшей 99,9% заработка пожизненно!


Обвинительная комиссия желает новобрачным долгих лет супружеской жизни.

Приговор обжалованию не подлежит.

Судебные издержки (в виде бокалов с шампанским) взыскать в пользу членов суда немедленно!