Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В этом сценарии задействованы элементы ориентирования на местности. Жениху и его друзьям выдается заранее приготовленная карта (первоначально – только часть карты), следуя указаниям которой, жених может найти свое сокровище – невесту.

Первая часть карты может привести «молодого» в любимое кафе его будущей супруги, где он встретиться с подружками невесты и получит от них (естественно, за определенную «плату») следующую часть карты. Следуя различным подсказкам и указаниям (например, на четвертой ступеньке пятого подъезда дома №22 ты найдешь указание того, где тебя ждет следующая часть карты), жених со своей «свитой» прибывает на следующий «контрольный пункт». Местность для прохождения этого «испытания» лучше выбрать самую близкую к дому невесты – ближайший район, парк или просто несколько рядом стоящих домов и дворов.

Только собрав все кусочки карты, жених сможет попасть к своей любимой. Причем совсем не обязательно, чтобы невеста была именно у себя дома. Она может находиться в квартире подруги или соседки.