Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Подвиги во имя любви: жених на выкупе невестыЗдесь жених предстает в роли отважного героя, рыцаря, богатыря. Его задача – не просто разгадать какие-либо загадки, а совершить настоящие подвиги во имя любви к своей избраннице. Сам процесс выкупа может проходить сначала около дома, а потом и непосредственно в подъезде.

Жениху выдают велосипед (предпочтительно старый, еле двигающийся) и предлагают совершить первый подвиг – преодоление препятствий, то и дело встречающихся на пути. А препятствия могут быть самые разнообразные, начиная от различных предметов на дороге и заканчивая каким-нибудь оригинальным маршрутом, идущим по траве, лестнице и так далее.

Следующее испытание – на верность будущей супруге. Жениха обступают соблазнительные красавицы (это могут быть восточные танцовщицы, исполняющие танец живота, стриптизерши в откровенных нарядах и так далее). Девушки начинают соблазнять жениха, используя свое очарование. Задача «молодого» - не засмеяться и хранить полное хладнокровие. За ходом испытания тщательно следят подружки невесты.

Как и любой герой, жених должен победить страшное чудовище, охраняющее вход в «башню», где заточена его невеста. В роли чудовища может выступать друг невесты, или ее отец с наклеенными рогами, носом или ушами. Все эти атрибуты нужно сбить, используя надувную дубинку или надувной меч.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-12%
-20%
-10%
-11%
-15%
-35%