Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Подвиги во имя любви: жених на выкупе невестыЗдесь жених предстает в роли отважного героя, рыцаря, богатыря. Его задача – не просто разгадать какие-либо загадки, а совершить настоящие подвиги во имя любви к своей избраннице. Сам процесс выкупа может проходить сначала около дома, а потом и непосредственно в подъезде.

Жениху выдают велосипед (предпочтительно старый, еле двигающийся) и предлагают совершить первый подвиг – преодоление препятствий, то и дело встречающихся на пути. А препятствия могут быть самые разнообразные, начиная от различных предметов на дороге и заканчивая каким-нибудь оригинальным маршрутом, идущим по траве, лестнице и так далее.

Следующее испытание – на верность будущей супруге. Жениха обступают соблазнительные красавицы (это могут быть восточные танцовщицы, исполняющие танец живота, стриптизерши в откровенных нарядах и так далее). Девушки начинают соблазнять жениха, используя свое очарование. Задача «молодого» - не засмеяться и хранить полное хладнокровие. За ходом испытания тщательно следят подружки невесты.

Как и любой герой, жених должен победить страшное чудовище, охраняющее вход в «башню», где заточена его невеста. В роли чудовища может выступать друг невесты, или ее отец с наклеенными рогами, носом или ушами. Все эти атрибуты нужно сбить, используя надувную дубинку или надувной меч.