• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Конкурсы для выкупа невесты: от безобидных до веселых

Если вы решили, что выкупу быть, соблюдайте три важных правила, от которых зависит успех выкупа:

Не затягивайте конкурсы больше 15 минут,

Не придумывайте задания, которые жениху исполнить не под силу,

Выбирайте конкурсы, которые оценит публика.

Итак, поговорим о конкурсах. Их множество. Жених может просто прочесть стихотворение, спеть, станцевать и получить в награду за это невесту. Можно усложнить выкуп, предлагая жениху коварные задания. На выкупах распространены задания «со ступеньками». Если в квартиру невесты ведет лестница, то грех не воспользоваться этой возможностью и не задействовать каждую ступеньку. Например, одна ступенька – одно ласковое слово невесте, одна купюра, один ответ на вопрос о невесте и так далее.

На ступеньках можно написать возможные причины женитьбы жениха: по залету, по расчету, заставили, по любви. Табличка с надписью «По любви» должна быть на самой дальней от жениха ступеньке. Само собой он должен на нее стать, минуя все остальные. Если сам он не сможет добраться, то свидетель отнесет его на руках…

А еще все причины женитьбы можно написать на мишени для дротиков, и жених должен будет «расстрелять мишень».

Если нет ступенек, их заменит любой фрукт и коробка спичек. Спички нужно воткнуть, например, в яблоко. Жених должен будет вынуть из него все спички. Но каждая спичка опять-таки будет означать один ответ на вопрос, один комплимент и так далее. Конкурс будет продолжаться, пока жених не вытащит все спички или одну самую короткую спичку.

Если жених отгадал все загадки, ответил на все вопросы, невесту можно и не отдавать ему. Настоящую невесту не отдавать, а предложить подставную.

Кстати, конкурсы с подставными невестами популярны так же, как и со ступеньками.

Можно не просто посадить в комнату невесты мужчину в фате, а, например, под простынею спрятать нескольких девушек и невесту тоже, а жених должен будет определить по высунутым из-под простыни безымянным пальчикам, чей принадлежит его будущей жене. Если все дамы под простынею не помещаются, пусть каждая из них оставит отпечаток своих губ на листке, а жених найдет среди них след губ своей дамы.

Можно сделать объектом желания жениха не саму невесту, а ключ от ее комнаты. Обычно настоящий ключ и его подделки прячут в разные воздушные шарики или кубики льда. Жених ищет настоящий ключ.

Если хотите, чтобы жених до невесты добрался живой и здоровый, то лучше не заставлять его размораживать ключи или карабкаться по лестнице. Пусть узнает свою любимую на детских фото. Соберите много снимков разных детей, жених должен будет угадать, на каком из них его невеста. Каждая ошибка – штраф.

Если выкуп для вас способ заработать, то попросите жениха выложить купюрами на подносе имя невесты. Или ее портрет. Беспроигрышный вариант.

0056673