Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


    Кто станет ведущим на вашей свадьбе? А будет ли ведущий вообще? Это вопросы, которые задают себе организаторы свадебного торжества.

    Одни не хотят приглашать на свой праздник посторонних людей. Другие же, наоборот, доверяют программу торжества ведущему, с которым познакомились только перед свадьбой. Если вы относитесь к первым, то можно на роль ведущего пригласить кого-нибудь из своих друзей. Но может случиться, что среди них не найдется никого, кому бы вы могли спокойно доверить проведение вашего праздника. Тогда лучше отдать предпочтение профессионалу.

    Как бы вы не решили поступить, знайте, настоящий ведущий должен быть…

   Обаятельным. Обаяние – важное качество для того, кто работает с людьми, кто должен привлекать к себе окружающих.

    Если на роль ведущего претендует человек, который, по вашему мнению, лишен этого важного качества, то лучше отказать ему.

    Ведущий должен быть личностью, яркой индивидуальностью. Интересный человек, которого с удовольствием будут слушать гости, пожилые и молодые, станет прекрасным ведущим праздника. Такой ведущий сделает ваше торжество по-настоящему веселым. Гости будут заняты не только поглощением угощений, но и с радостью поучаствуют в играх, предложенных ведущим.

    Хороший ведущий должен быть проницательным. Он должен чувствовать, какие шутки, тосты, игры будут уместны в обществе ваших гостей. Ведущий, который разбирается в людях, определит, кому стоит предлагать участие в конкурсах, а кто слишком стеснителен для этого и просто испугается настойчивых просьб.

     Профессиональный ведущий обладает таким важным качеством, как коммуникабельность. Он сможет вызвать на разговор любого из ваших гостей, расположить к себе. И каждый будет чувствовать себя важной персоной на торжестве, ведь сам ведущий к нему обращается как к интересному собеседнику.

     Ведущий должен быть хорошо подготовлен к празднику: помнить все тосты, игры, не подглядывать в сценарий.

     Настоящий мастер может импровизировать. Забыл, как заканчивается текст поздравления, или, быть может, праздник пошел не по запланированной программе? Для профессионала это не повод для волнения и не помеха.

      Кроме того, ведущий должен быть творческим человеком. Если ведущий будет именно таким, то праздник получится ярким, оригинальным и необычным. Творческий подход – это важно при подготовке любого торжества.

     Ведущий… Он же и актер, и певец. Как говорится, и жнец, и швец, и на дуде игрец. Вдруг свадьба проходит как стилизованная вечеринка? Тогда ведущему придется играть роль. Роль кардинала, мушкетера, конферансье на вручении премии Оскар и кого-нибудь еще, в зависимости от сценария. А если ведущий еще и спеть сумеет, то цены ему нет!