Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Изобретен новый способ декора баров и фуршетных линий. Решение стало замечательной альтернативой классической драпировке столов текстилем. На смену тканям пришли уникальные принт-панели, с помощью которых можно в прямом смысле слова «построить» удобные и эффектные барные стойки или фуршетные линии.

Такое неординарное решение заказчикам и ивенторам предложила московская City Catering. Специальное покрытие панелей совершенно неприхотливо в обращении. Сами же принт-панели становятся еще и интересным декоративным элементом мероприятия . Они зададут особый тон любому событию, благодаря нанесенному на них изображению, орнаментам или художественным мотивам. Более того, City Catering обещает изготовить принт-панели персонального дизайна в желаемой цветовой гамме и тематической стилистике.

Известно, что рынок event-услуг пребывает в постоянном поиске новинок и интересных решений, способных удовлетворить спрос самых взыскательных заказчиков. Ведь каждое событие должно быть уникальным в своем роде. Теперь и столы могут быть эксклюзивными и авторскими!

Источник