Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Существует огромное количество вариантов - начиная от собственной квартиры и заканчивая столовой, кафе, рестораном, где Вы можете отметить свою свадьбу

Столовые школ или институтов

Обычно эти учреждения сдают свои помещения в аренду для проведения различных торжественных мероприятий в выходные дни. Арендная плата в них невысокая, а порой и вовсе отсутствует при заказе банкета на определенную сумму. Для обслуживая вашей свадьбы вы можете нанять штатных поваров. Если вы не уверены в их честности, пусть кто-нибудь из вас наблюдает за процессом приготовления пищи и расходов продуктов, но вряд ли работники столовой на это согласятся. Часто администрация оставляет на свадьбе своего наблюдателя. Обычно он следит за порядком подачи блюд, а так же за тем, чтобы не нанесли материального ущерба помещению и инвентарю.
При аренде такого помещения обратите внимание на наличие гардероба, исправного туалета, горячей и холодной воды, достаточного количества посадочных мест и места для танцев, необходимого количества посуды.

Кафе, ресторан

В этом варианте вам не нужно будет думать о продуктах, о посуде, скатерти, поварах и официантах вам тоже беспокоится, не придётся.
Условия аренды банкетных залов могут быть различными. Они зависят от того, что вы арендуете: только помещение, помещение с едой, поваров и даже музыкантов. В этом случае вы можете выбрать лишь, из каких продуктов будут готовить: только из продуктов ресторана или и из ваших собственных тоже (имеется ввиду нарезка мясная, рыбная, икра, фрукты). Арендную плату взимают по количеству гостей - допустим, 50-100 у.е. с одного человека. Обязательно выясните, в каком порядке происходит смена блюд, каков объём порций, познакомьтесь с кухней шеф-повара. Большинство современных ресторанов заботятся о фирменном стиле. Это касается и интерьера. Возможно вам предложат особое оформление помещения. Всё будет зависеть от ваших материальных возможностей. Также уточните, существует ли возможность покупки своего алкоголя или же ресторан против своих продуктов и напитков.

 

Свадьба на природе.

Решение выйти замуж должно быть взвешенным и обдуманным, как взвешенной и обдуманной должна быть и сама церемония. Только в этом случае этот день запомнится на годы, а брак будет долгим и счастливым. Лето – прекрасная пора, и одно из его преимуществ – возможность устроить свадьбу на свежем воздухе.

Ну кому хочется в жару париться в душном кафе, где танцуют вспотевшие гости и становится просто нечем дышать? Лучшее решение – свадьба на природе. Свежий воздух, пение птичек – безграничный простор для фантазии… Здесь множество вариантов. Например, найти красивую полянку рядом с озером, на опушке леса или просто на лугу, украсить ее и собрать гостей в этом чудном месте. Поиски вряд ли займут много времени: даже в крупном городе (или недалеко от него) наверняка найдется не один десяток подобных местечек.

После ЗАГСа можно поплавать на теплоходе с музыкой по Минскому морю и застольем на палубе, а когда надоест, просто выйти на берег, где будет заранее подготовлено место. От непогоды защитит навес или огромный шатер, который будет очень эффектно смотреться. Да и зарегистрировать брак сейчас можно прямо на месте (выездная регистрация).

Все большей популярностью сейчас пользуется кейтеринг – организация и проведение банкетов и фуршетов на природе. Появилось это во Франции: Франсуа Ватель на карете доставлял блюда прямо к столу королей. Не потерял актуальности кейтеринг и в наши дни. Для свадьбы на природе это самое удачное решение – Вам не придется задумываться об организационных вопросах, за Вас все сделают профессионалы. Вы оказываетесь в самом настоящем ресторане на природе: с одной стороны живописная загородная местность, с другой – изысканность блюд и сервировки стола и высочайшее качество обслуживания. Профессиональные повара изготовят эксклюзивные и необычайно вкусные блюда, в том числе и из национальной кухни различных народов, красиво их оформят и накроют на стол. Подготовленные люди сделают все так, что единственное, что потребуется от клиентов – это выбрать меню. Подобные услуги сейчас предоставляет любое агентство по организации праздников.

В самом простом случае свадебное торжество на природе может представлять собой просто пикник – живописный пейзаж и свежий воздух сами по себе привнесут прелесть и очарование в Ваш праздник. Можно же устроить настоящее костюмированное представление, а будет это пляжная вечеринка или свадьба под старину – решать только Вам. На природе можно любой сценарий воплотить в жизнь. Особенно романтичной будет цыганская свадьба, где вместо дискотеки – танцы под гитару и песни у костра, а вместо роскошных платьев – цыганские наряды. Можно и вовсе придумать сказку: устроить «свадьбу цветочных эльфов» с феями и гномами - это будет интересно и необычно. Главное только не забыть заранее предупредить гостей – такой сюрприз может понравиться далеко не всем.

И конечно, достойным завершением вечера станет свадебный фейерверк, который порадует всех: от маленьких гостей до самых взыскательных взрослых. Огни салюта на фоне темного неба произведут незабываемое впечатление и надолго запомнятся не только молодоженам, но и всем гостям – на лоне природы это поистине фантастическое зрелище!