Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


Ах, если бы можно было получить на все гарантии!

И на то, что в день свадьбы все будут на своих местах, никто не заболеет, не решит родить ребенка и не забудет о торжестве.

Но все может случиться, поэтому сообщение в день свадьбы о том, что музыканты (визажисты, парикмахеры, ведущий и т.д.) не смогут приехать, не должно вызвать у вас панику.

Итак, что делать?

Первое. Если вы договаривались с праздничным агентством, то за все происходящее именно оно несет ответственность. Почитайте договор, который вы заключили с агентством. Что предусматривается в таких случаях? Компенсация, замена?

Второе. Тот, кто подвел вас, сам себе делает плохую рекламу. И если он не хочет плохих рекомендаций с вашей стороны, то постарается помочь вам в этой ситуации. Например, даст телефоны своих коллег, которые могли бы заменить его или сам договорится с ними о замене.

Третье. Воспользуйтесь всем, что поможет передать вам информацию – телефоны, «аська», форумы в Интернете. Как только вы попросите о помощи, откликнутся все! Сразу найдутся нужные телефоны, адреса. Даже окажется, что со многими происходили подобные ситуации, и вы еще сможете вдоволь пожаловаться и получить в свой адрес утешения.

Ну и, наконец, если помощи ждать неоткуда, придется обойтись подручными средствами. Вместо музыкантов музыкальный центр, вместо ведущего – веселый друг семьи и так далее.

Конечно, это не то, что вы планировали, конечно, вы обижены, но ведь в мире нет гарантий ни на что. Поэтому любой выход из ситуации можно считать победой и не предаваться печали в такой-то день!