Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


благоприятные дни свадьбы 2010

Вы еще не успели связать себя узами брака в январе?

Вот и хорошо!
Ведь январь 2010 года был назван самым неблагоприятным месяцем для заключения браков. Так как 1 января и 15 января – даты солнечного и лунного затмений. Астрологи не рекомендуют устраивать свадьбу 2 недели до затмения и после затмения еще 2 недели.

Февраль не столь «опасен» для влюбленных. Благоприятными днями астрологи назвали: 1, 4, 7, 8, 14. Но с оговоркой – благоприятным считается время в эти дни после 16.00.

А 15 и 24 февраля – после 11.00.

Март не очень щедр на благоприятные дни. 5 марта – день подходящий для заключения брака. Однако с 8 марта начинается неблагоприятный период, так как Венера находится в Овне. А в этом знаке Венера не столь сильна. Венера – это ведь богиня любви. А в Овне она теряет свои «любовные качества».

Если начинать отношения в период с 8 марта по 1 апреля (Венера в знаке Овна), то отношения эти оставят много впечатлений, будут пылкими и страстными. Однако недолговечными. Поэтому и браки в это время заключать не стоит.

Апрель. 5, 11, 16, 18 числа – благоприятные дни для заключения брака.

В мае благоприятным временем являются 5 и 7 мая. Но в эти дни начинать брачную церемонию нужно после 13.00. 24 и 28 мая можно начинать с самого утра.

В июне благоприятных дней для свадьбы нет.

С шестого месяца 2010 года начинается самая неблагоприятная для свадеб пора. Так что если успели в первое полугодие узаконить свои отношения – можете быть спокойны. А если нет – придется подбирать дату индивидуально.

26 июня и 12 июля – лунное и солнечное затмения. А, как мы говорили выше, сочетаться браком нельзя в период 14 дней до и 14 дней после затмения. Поэтому в июле также не будет благоприятных дней для заключения брака.

В августе есть два благоприятных дня – 23 и 30 августа. Однако, по мнению астрологов, месяц все равно напряженный. Потому что на небосводе пять планет все время находятся в сложных конфигурациях. Марс и Сатурн сближаются. И эти планеты вовсе не являются покровителями влюбленных. А их сближение на небосводе препятствует любому начинанию.

Юпитер и Уран противостоят Марсу и Сатурну, но и их «дуэт» не лучшим образом сказывается на развитии отношений молодоженов. Конфликты, непредвиденные ситуации, перемены – вот что ждет молодых, которые захотят узаконить свои отношения в августе.

2, 5 и 10 сентября – благополучные дни для бракосочетания. Но 8 сентября Венера входит в знак Скорпиона. В этом знаке «планета влюбленных» несильна. Поэтому у молодоженов появится неуверенность друг в друге, ревность, подозрительность. И лодка любви будет сильно качаться на волнах повседневности…

В октябре восьмой день можно назвать благоприятным. Относительно благоприятным. Так как с 8 октября Венера и вовсе утратит свою «любовную силу». С 8 по 19 октября Венера не в лучшем для влюбленных периоде.

В ноябре есть два благоприятных дня – 19 и 26. Однако если вы заключите брак в один из этих дней, то второй и пятый год семейной жизни будут трудными для обоих супругов.

С 30 ноября Венера вновь в знаке Скорпиона. И пробудет в этом знаке целый месяц. К тому же 21 декабря произойдет лунное затмение. А, как уже известно, за две недели до него в ЗАГС идти не стоит. И после него две недели также. Получается, что и декабрь 2010 – не лучшее время для свадьбы…