Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Как разнообразить торжественную часть свадьбы     Памела Андерсон появилась на своей свадьбе в белоснежном бикини. Чемпионка по велоспорту приехала в ЗАГС на велосипеде, а ваши соседи отправились на свое бракосочетание в кедах.

     Как сделать свадебное торжество незабываемым, веселым и необычным, не потратив при этом целое состояние?

     Свадьба начинается с приглашений. Их текст можно написать на воздушных шариках. Главное, чтобы такие приглашения достигли адресата большими и круглыми, а не маленькими и сморщенными.

      Оригинально оформленные плакаты украсят вашу свадьбу. Вместо привычных «Совет да любовь», на них можно написать забавные изречения из современных мультфильмов или языка сетевиков. Только не все гости, особенно бабушки и дедушки, поймут плакат «Муж и жена – аццкий сотона!».

     Художественно-изобразительные навыки можно применить не только к рисованию свадебных плакатов, но и к изготовлению денег. Денег, предназначенных для выкупа невесты. Вместо государственных деятелей, на «свадебных банкнотах» можно изобразить жениха и невесту. Для этого необязательно быть художником. Знания графических программ помогут вам заменить зеленоватые лица Франклина или Вашингтона на пышущие здоровьем, румяные лица молодоженов.

        Пусть дух реформаторства коснется всего – вместо лимузина,  для поездки в ЗАГС жених и невеста могут выбрать мотоциклы. Даже если образ байкера не особенно близок молодым, в день свадьбы можно рискнуть – почувствовать мощь «Харлея» под собой. Нет мотоцикла? Национальный колорит придаст свадебному картежу телега, запряженная парой лошадок.

         За букетом невесты будут охотиться не только ее подружки, жаждущие тоже оказаться женами. Поймать его захотят даже дети! Если букет изготовят из сладостей. Мармелад, шоколадные конфеты в обертках и без, леденцы  на палочках – все это собрать как букет в оберточную бумагу и перевязать ленточкой. Такой не завянет. Но долго тоже не протянет…

          Если уж говорить о сладостях, как же не вспомнить свадебный торт! Чтобы он запомнился гостям, вовсе не обязательно прятать в него неодетую девушку, которая выпрыгнет из него в разгар торжества. Хотя – это тоже неплохая идея. Сделанный руками опытных кулинаров, ваш свадебный торт станет украшением вечера. Вкусный и красивый – рядом с ним будут фотографироваться.

      Нарядные гости, столы с угощениями, музыканты – вот что видят молодожены на фотографиях в свадебном альбоме. Хотите увидеть на своих свадебных фотоснимках что-нибудь поинтереснее? Нарядите гостей  зайчиками, принцессами и мушкетерами. Замените традиционное свадебное застолье костюмированным балом.

       Как видите, простор для работы фантазии найдется. А ваши дети, просматривая через много лет свадебный альбом или фильм, будут в восторге от своих креативных родителей.      

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-65%
-20%