• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Самым распространенным подарком сегодня являются деньги. С одной стороны это удобно тем, кто дарит, и практично тем, кому дарят…Но где же потерялись оригинальность и душа?

Повод одарить своих близких можно найти каждый день. Особенно изобретательны в этом плане влюблённые: день знакомства, день первого сообщения в интернете, день первого поцелуя…день, когда он впервые увидел тебя без косметики. Причина для подарка не важна, главное – желание. Хотите сделать презент – делайте смелее!

Но, как правило, интимные подарки изобретательны, оригинальны, со смыслом, который понятен двоим. А вот Новый год, свадьбы, юбилеи и прочие «крупные торжества» всегда немного хромают в плане оригинальности.

Существует даже «чёрный список» наиболее бесполезных подарков. Сюда входят фотоальбомы, фоторамки, косметика, настольные фонтанчики, салфетницы со стразами и прочие безумства.

Продуманные европейцы и американцы

Что касается свадебных торжеств, то в плане подарков в Европе и США давно заведена традиция составлять wish list – список того, что необходимо молодожёнам, с указанием стоимости и магазина, где вещь можно приобрести. В подобном списке вряд ли встретишь инкрустированные солонки (да и особо шикарные вещи тоже крайне редки) однако приглашённые отлично понимают потребности молодой семьи и поэтому часто «скидываются» и покупают что-то из мебели или дорогую технику.

Правда, дарить виллу, драгоценности, автомобиль или яхту вовсе не запрещается, если статус свадьбы или личное желание гостя это позволяют. Например, звезда американского баскетбола Шакил О’Нил подарил на свадьбу миллиардеру Дональду Трампу роскошный автомобиль Bentley. И явно не ошибся: на фоне платья невесты за 100 тыс. долларов и обручального кольца за 1,5 миллиона какой-нибудь чемоданчик с набором для пикника выглядел бы нелепо.

Чудеса изобретательности

В 40-е годы XX века в Берлине обезумевший от любви офицер вздумал подарить своей невесте кольцо из железа. И не из какого-то там обычного, а полученного из его крови (офицера). После долгих опытов оказалось, что это неосуществимо… А ведь какова была задумка!

Сегодня оригинальными подарками многие считают сертификаты на владение островом (вариант для очень богатых), сертификаты на владение собственной звездой (более бюджетный вариант), ну, и, конечно же, сертификат на пару гектаров земли на Луне.

В последнее время можно даже подарить роль в фильме! (даже обложка глянцевого журнала уже не так актуальна). До Голливуда, конечно, вряд ли получится добраться, но менее пафосные киностудии открыты для состоятельных людей. Например, олигарх Владислав Доронин, уже созвонился с продюсерами Болливуда и зарезервировал место для возлюбленной Наоми Кэмпбелл на главную роль в индийском фильме.

От всего сердца

Наверное, всё-таки самыми запоминающимися являются подарки, которые приносят палитру эмоций.

Подруга давно хотела проколоть уши /сделать татуировку /перманентный макияж губ, но никак не решается? Приведите в салон, поставьте перед фактом и просто оплатите! Он всегда мечтал полетать на воздушном шаре или попробовать себя в роуп-джампинге? Организуйте! Вы поёте и хотите посвятить любимой/любимому песню? Да практически на любой музыкальной студии можно записать композицию под караоке. Фотосессии, билеты на концерт любимой группы, катание на лошадях, картинг… да и просто банальный абонемент в солярий, если человеку этого очень хочется! Исполнение желания – вот это неоценимый подарок. Главное, искусно его преподнести.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-70%
-20%
-30%
-50%
-20%
-20%
0056673