Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Серебряная свадьба – 25 лет вместе. Позади так много, дети выросли, возможно, уже обзавелись своими семьями…

Если вы приглашены на празднование такой годовщины, можете гордиться – рядом с вами удивительные люди, которые смогли сохранить любовь на протяжении четверти века.

Естественно, на праздник нужно приходить с подарками. А что подарить паре, которая отмечает серебряную свадьбу?

Конечно, что-нибудь из серебра.

Столовое серебро – изыскано и практично. Можно преподнести серебряные ложечки или два кубка, кофейник работы искусного мастера, с гравировкой, или серебряный графин, из которого юбиляры будут пить очищенную ионизированную воду.

Можно подарить поднос, на котором хватит места для гравировки целой поздравительной речи.

Все это не просто сувениры, символизирующие достаток и вкус, но и полезные в хозяйстве вещи.

Цепочка – подарок, который может преподнести близкий друг или родственник. И, наверное, только супруге. Цепочка, плетенная, толстая, с подвеской или кулоном, с маленькими часиками – подарок можно выбрать в любом минском салоне ювелирных украшений.

На цепочку можно подвесить кулон с образом святого, который будет оберегать семью.

Браслет прекрасно дополнит цепочку. Особенно если на цепочке и на браслете будут одинаковые драгоценные камни. Возможно, вы подберете украшения с такими драгоценными камнями, которые имеют «магические свойства». Например, сапфир является символом верности, целомудрия и скромности, астрологи утверждают, что сапфир приносит счастье в любви. Рубин – взаимность. Хранит супружеское счастье и верность сердолик и аквамарин.

Ну и чтобы полностью «одеть руки», можно преподнести «серебряной паре» кольца.

Конечно, стоит дарить обоим супругам одинаковые кольца. И вполне можно снабдить их гравировкой. Например, выгравировать на поверхности кольца афоризм на латинском языке.

Если вы решили даме дарить украшения, но не знаете, что преподнести ее супругу, то лучший вариант для него – серебряная булавка для серебряного юбиляра.

Булавка-зажим для украшения галстука не оставит мужчину равнодушным. Изысканная и дорогая булавка, пусть даже маленького размера, должна понравиться тому, кто носит (пусть даже время от времени) костюмы.

Серебряные часы – прекрасный подарок в день серебряной свадьбы. Дарите их с пожеланием долгих лет совместной жизни, которые отсчитывать станет ваш подарок.

И единственный золотой подарок, который может быть на серебряной свадьбе – «золотые» внуки.



Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-31%
-10%
-10%
-10%