• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общее


Полвека вместе… Просто подвиг!

А чем принято награждать тех, кто совершил подвиг? Кажется, орденом, медалью. И непременно золотой. С гравировкой «Чемпионы семейной жизни»…

На самом деле, уже давно сложилась традиции на золотую свадьбу дарить золотые (в прямом смысле) подарки. Однако если вещи из драгоценного металла вы все же не станете дарить, то что-то сверкающее золотом в подарке должно присутствовать. Например, упаковочная бумага.

Что дарить?

Все сервизы и постельные комплекты этим «молодоженам» уже подарены. Их семейное гнездышко уже обустроено. И, наверное, не раз отремонтировано. Так что подарки, которые пригодятся в хозяйстве можно не дарить. Да и неудобно как-то: такое торжество, а в подарок соковыжималка…

На праздник пятидесятилетия совместной жизни принято дарить вещи, которые «соответствуют» празднику. Например, золотой подсвечник на две свечи с гравировкой. И «молодым» приятно – всегда можно переплавить подобные сувениры.

Зато настенные часы не переплавишь – подарок со смыслом, да и в хозяйстве пригодится. Можно заказать сам корпус часов у мастера. Например, резчика по дереву. Такие часы будут эксклюзивным подарком. Особенно, если в их дизайне будет присутствовать некая деталь, по которой можно увидеть, что часы принадлежат именно этой семейной паре.

Дарите часы и желайте супругам, чтобы стрелки на циферблате отмерили для них еще полвека семейной жизни.

Для людей, у которых за плечами уже столько лет совместной жизни, воспоминания могут стать лучшим подарком: большая свадебная фотография супругов в красивой раме. Или фотоколлаж из нескольких снимков семейной пары. А можно сделать и большой портрет всей семьи. И для этого вовсе не нужно идти целым семейством в фотостудию. Можно просто принести туда фото каждого, и мастер их совместит в красивый портрет.

А если вам удастся наполнить снимками «молодоженов» большой альбом, то такой вот сборник фотографий станет незабываемым подарком. Тем более сейчас фотомастерские предлагают красивые фотокниги, которые можно оформить в разных стилях.

Если вы хотите преподнести подарок «с юмором», то смело красьте пудовую гирю в золотой цвет и несите ее на праздник. Вручайте подарок со словами: «Вот золотой пуд, который станет памятником тому пуду соли, что вы уже съели за полвека супружеской жизни. Надеюсь, это памятник станет первым в череде таких же».

Кроме того, что подарок должен быть хоть чуть «позолочен», подарков должно быть пятьдесят. По количеству лет. Например, 50 воздушных шаров, 50 роз, 50 апельсинов.

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-10%
-80%
-10%
-20%
-10%
-20%
20170626