Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


В Америке жениху и невесте на свадьбе вручают «денежное деревце» – ветку, на которую вешают колокольчики и монетки, шишки и маленькие коробочками. Вот в этих маленьких коробочках обычно лежат деньги.

Оригинальный способ дарить деньги, не правда ли?

Если вам предстоит некое торжество, и вы в виде подарка хотите преподнести деньги, то стоит их упаковать необычно. Есть много вариантов «необычной упаковки» денег.

Например, «длинный рубль». Много купюр различного достоинства скрепляют друг с другом при помощи двустороннего скотча, чтобы получилась длинная полоска из денег. Из этой полосы делают свиток и перевязывают его ленточкой. Подарок готов.

Дарят деньги в портсигарах или сигаретных пачках. Но такой подарок уместен, когда одариваемый курит.

В портсигар деньги складывают трубочками, каждая из которых перевязана ленточкой. Когда портсигар открывают, кажется, будто лежат странные сигареты…

Также складывают эти «странные» сигареты и в пачку. Только пачку после упаковывания денег стоит вновь обернуть пленкой, чтобы она выглядела как новая.

Деньги можно поместить в футляр, совершенно для них не предназначенный. Например, в коробочку для ювелирных изделий. Желательно длинную – для часов и цепочек. Возможно, такая упаковка натолкнет именинника (молодоженов) на мысль – что купить за эти деньги.

Эффектно смотрятся купюры в бутылке с дорогим алкоголем. Деньги складывают в небольшой пакет. Который не порван, разумеется. К пакету привязывают нитку. Опускают пакет в напиток, закрепляют нитку на горлышке, закрывают бутылку и обратно приклеивают акцизную марку, которую до этого аккуратным образом удалили.

И ничего нет более эффектного, чем кейс денег.

Дипломат или маленький чемоданчик наполните пачками распечатанных на цветном принтере денег. В каждую пачку сверху положите настоящую купюру. И вручайте.

И еще. В чем еще хранят деньги?

Копилки, кошельки, трехлитровые банки, ажурные чулки – отличные упаковки для купюр.