Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Общее


НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ
В этом конкурсе принимают участие дружок и дружка. Девушку укладывают на диван или составленные вместе стулья, если свадьба проводится не дома. По всему ее телу раскладывают дольки мандаринов и апельсинов. Все это время дружок смотрит и пытается запомнить, где разложены дольки. Ведь ему предстоит собрать все это только при помощи рта.
Затем ему завязывают глаза, отвлекают каким-нибудь разговором, а в это время на место девушки кладут кого-нибудь из мужчин.

МУЖСКОЙ БАЛЕТ
Троим мужчинам завязывают глаза, надевают на руки резиновые или хоккейные перчатки и предлагают натянуть на ноги самые обычные женские колготки и исполнить танец маленьких лебедей.

МУДРЕЦ И СКОМОРОХ
Гостям по очереди передается фант-задание в виде картинки, на одной стороне которой нарисован мудрец, на другой — скоморох. Участнику на шею вешают картинку с лентой. Он должен выкупить этот фант, рассказав анекдот, притчу, стихотворение, исполнив песню или откупиться деньгами в пользу новобрачных.


ТОЛЬКО НЕ РАСПЛЕСКАЙ!
В этой игре принимают участие мужчина и женщина. Им завязывают глаза шарфиком и разводят по разным концам комнаты. Женщине дают рюмку водки, которую она должна пронести, не расплескав, до мужчины и дать ему выпить. Во второй руке у нее может быть закуска, например огурец или бутерброд.


ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН
Выбираются три-пять парней и столько же девушек. Из них образуются пары. Особенно весело, если пары между собой не знакомы. Выступают по очереди. Парню на брючный ремень или на уровне пояса на веревке привязывается половник. Девушке на таком же уровне привязывается сковорода. Задача парня — за определенный промежуток времени, допустим, 30 секунд (ведущий с секундомером контролирует), без помощи рук, только лишь движениями таза, совершить как можно больше ударов половником о сковородку.


СВАДЕБНОЕ ГАДАНИЕ
В самом начале праздника все гости вырезают из бумаги то, что они хотели бы подарить или пожелать молодоженам. Например, дом, машину, крупную денежную купюру и пр. «Подарки» крепятся с помощью ниток к леске, которая натягивается примерно на уровне груди. Кому-нибудь из молодоженов завязывают глаза и вручают ножницы, которыми он должен срезать один из «сувениров». То, что оказалось в руках, обязательно появится у молодоженов до конца года.


ПОЖЕРТВОВАНИЕ НОВОБРАЧНЫМ
Гости демонстративно укоряют новобрачную за то, что на полу много сора, и требуют подмести пол, а сами бросают деньги.


ПТИЦЕЛОВЫ
Используя цветные резинки для волос, можно провести такой конкурс. Участвуют в нем несколько мужчин. Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников — за несколько музыкальных минут «окольцевать» как можно большее количество присутствующих женщин. «Кольца»-резиночки надевают дамам на ноги, над ступней. А потом подсчитывают количество «окольцованных» каждым участником. Самый проворный получает приз.

ГЛАДИАТОРЫ
Игрокам (их может быть пять или шесть) на талию повязывают нитку длиной до пола, на ее конце привязывают пустой спичечный коробок. Задача каждого игрока — наступая на коробок противника, без помощи рук оторвать его от нитки.
Победитель играет со следующим игроком.

ИГРА НА КООРДИНАЦИЮ
Вызываются несколько участников, ведущий показывает им позиции:
1 — правая рука держит мочку левого уха, а левая рука — кончик носа;
2 — правая рука — кончик носа, левая рука — мочку правого уха.
По хлопку ведущего все должны поменять позицию на другую. Темп хлопков потихоньку увеличивается. Выигрывает тот, кто дольше всех будет правильно выполнять движения. Смех среди зрителей и участников гарантирован.

ПЫЛЕСОС
В этом конкурсе принимают участие пять человек. Каждому дают газету. Участник конкурса кладет газету себе под ноги и по команде должен порвать ее на мелкие кусочки. Сначала выигрывает тот, кто быстрее порвет газету на мелкие кусочки, потом — кто быстрее соберет обрывки.

КАРАПУЗЫ
Реквизит: бутылочки и детские соски. Кто быстрее высосет жидкость из бутылочки с соской, тот и победитель. Состав жидкости устанавливается в зависимости от состояния игроков. Сложнее всего тянуть из бутылочки жидкую манную кашку (или порошковое, плохо размешанное молоко).

ПРИВЕТ ИЗ РОДДОМА
Ура! Вы счастливый отец новорожденного. Вы прибегаете к роддому, врываетесь в дверь, ведь вы хотите проведать жену. Но что же это? Строгие доктора не пускают вас к супруге. Вы нашли выход из ситуации: можно пообщаться через окно. Но помехой свободного общения становятся толстые тройные стекла больничной палаты, практически не пропускающие звука. Вот тут и пригодится вам язык жестов. Итак, для этой игры понадобятся две пары. Женщины играют только что родившую жену, а мужчины, соответственно, любящего мужа. Задача мужа (при помощи жестов) задать вопросы, задача жены — ответить на вопросы мужа (тоже при помощи жестов).

Варианты вопросов:
Как твое самочувствие?
Живот болит?
Кто это — мальчик, девочка'
Какой рост?
Какой вес?
Было больно рожать?
Тебя скоро выпишут?
Как ты хочешь его назвать''
Еще хочешь детей?
Ты голодная?
Тебе не скучно?
Тебе что-нибудь принести?
Ты меня рада видеть?
Ну все, я пошел. Пока!

СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
Участники конкурса делятся на пары. Каждая пара выполняет задание. При этом один участник пользуется только левой рукой, а другой — правой.
Варианты заданий:
1) обернуть коробку в оберточную бумагу и завязать ленту;
2) завязать на бантик шнурок;
3) завязать галстук;
4) почистить мандарин;
5) разорвать лист бумаги по нарисованной линии;
6) расчесать куклу.


ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ

1-й вариант
В этой игре принимают участие два или три игрока. Их ставят на одинаковом удалении от линии с препятствиями и дают время хорошенько запомнить, где стоят препятствия, чтобы преодолеть их с минимальными потерями. В качестве препятствий используют кегли, которые расставляют друг за другом на определенном расстоянии так, чтобы игроки могли их огибать при уверенной ходьбе то с одной, то с другой стороны.
Игрокам завязывают глаза, ведущий быстро убирает кегли и объявляет начало эстафеты.
2-й вариант
В игре может принимать участие любое количество человек. Все делятся на две команды (различия в поле не важны), самое главное — чтобы было одинаковое количество человек в каждой команде. Команды выстраиваются друг за другом. Перед ними на определенном расстоянии ставится опора, на ней:
— бутылка водки (любое спиртное);
— рюмка (стакан — кому как нравится);
— тарелка с легкой закуской (например, с лимоном). Бежит первый человек — наливает водку в стакан и бежит
обратно, второй — выпивает и бежит обратно, третий — закусывает, тоже бежит обратно, четвертый — делает все: наливает, выпивает, закусывает и бежит обратно и т. д. Выигрывает та команда, у которой быстрее закончилось спиртное.

Источник: www.stylewedding.info